Merci Merci:  9
Likes Likes:  2
Page 3 sur 9 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31
    Avatar de satgouraya
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    tipaza
    Âge
    37
    Messages
    60
    Récepteur
    condor 5500 cx HD
    TV
    stream lcd hd

    stp starsky comment passé le firmware? et poste nous le loader stp merçi

  2. #32
    Avatar de TomiX
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    58
    Messages
    80
    Récepteur
    aston
    TV
    Old Model
    est-ce que le Samsat f1 fonctionne en ce moment..? car chez moi depuis hier out...

  3. #33
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par TomiX Voir le message
    est-ce que le Samsat f1 fonctionne en ce moment..? car chez moi depuis hier out...
    marche tres bien
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. #34
    mem problem que moi

  5. #35
    salut les amis pour que le morebox transformer en samsatf1 marche bien il faut un bon signal parce que la frequence data 12526v 2900 demande une assiette 1m ou plus
    actuellement il marche sans coupures bonne vision

  6. #36

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    49
    Messages
    112

    morbox 301D transformé en f1

    salem a tous est ce que le f1 decripte les chaines espagnyoles et aussi quelques chaines sur astra exemple nat geo wild si c oui comment faire cordialement.

  7. #37

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    bsr

    uniquement les chaines francaises.

    slt

  8. #38
    slt les amis .stp es q le f1 marche en ce moment ??
    MERCI

  9. #39
    Avatar de starsky
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Ridgeway Avenue B.C.90023
    Messages
    1 264
    Récepteur
    MIAMI500HD
    TV
    samsung LED
    le samsat f1 marche impeccable !

  10. #40
    Excusez moi, j'ai raté un épisode, ou plutôt toute une saison, comment transformer un morebox en samsat F1 ?
    perso j'ai un satrsat 4200D Super transformé en morebox, (avec la puce là , il y a de cela plus d'un an)
    après je l'ai remis en simple démo ALI C
    vu que je peux le transformer facilement en morebox, que devrais-je faire pour le transformer en SAMSAT F1 ? Merci
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  11. #41
    Avatar de fourwinds
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Condor LCD 32"
    ce ne décode plus a mon niveau depuis plus d'une heure (a partir de 20h et quelque GMT) !!!!

    suis je le seul ? mon installation ?

  12. #42

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    pareil pour moi

  13. #43

  14. #44
    Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    276
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    oui coupure confirmé chez moi ici a bejaia ! mon signale est ok pour la frequence data 12526v 2900 je suis a 50/100 donc arrêt du serveur !!

  15. #45
    Avatar de starsky
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Ridgeway Avenue B.C.90023
    Messages
    1 264
    Récepteur
    MIAMI500HD
    TV
    samsung LED
    je confirme le samsat f1 et off en se moment mémé !


Page 3 sur 9 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. samsat 560 et les morebox satelite
    Par sid.ali dans le forum Samsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-04-2012, 18:59
  2. etat du samsat
    Par TorrentZ dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-08-2011, 01:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter