Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1501

    Merci Robinson et Corleon
    On est 3 dans ce cas, je pense que c'est pas encore revenu.

  2. #1502

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sanak, Alaska, United States
    Messages
    70
    aucun numero s'affiche sur mon morebox slmnt je trouve des zerooooo comme ca 0000 je crois que la dernierre mise jour du 28_12_2010 a pris sa fin alors je demande une reponse dés maintenant svp

  3. #1503

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sanak, Alaska, United States
    Messages
    70
    je crois que le morebox 301D est mieux j ai le meme

  4. #1504

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sanak, Alaska, United States
    Messages
    70
    encore je trouve rien sur le ab1 des zeros oooooooooooooooo

  5. #1505
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    Citation Envoyé par saidwimane Voir le message
    je crois que le morebox 301D est mieux j ai le meme
    Merci said enfin une personne qui me repond sinon tu capte les digital et canal espagnol mes tsr1 et 2 ............ reponds moi akhi.

  6. #1506
    salut
    sur w3 affiche 0000

  7. #1507
    Avatar de loul1994
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    23
    Messages
    214
    Récepteur
    forever HD 3434
    TV
    samsung 40 f5000
    0000 sur ab1 qui peu confirmer depuis environ 1h et demi ca ne m'a jamais bloquer autant de temps

  8. #1508

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    salam oualikoum

    a l'instant meme ab1 affiche un bon signal mais le morebox affiche 0000
    je le confirme - a vous

  9. #1509
    AB1 0000 depuis 1heure.
    a+

  10. #1510
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    Merci said enfin une personne qui me repond sinon tu capte les digital et canal espagnol mes tsr1 et 2 ............ reponds moi akhi.

    Vous pouvez captez toutes les chaines ouvertes avec le 301D. avec la dernière MAJ du 28.12 je regarde toutes les chaines. Mnt on a que des 0000 je ne c pas pourquoi ?!!!

  11. #1511
    idem pour moi depuis 15h30 que des 0000

  12. #1512
    Je crois au retour des chaînes sur W3 vers 18h.. comme chaque vendredi hélas.. :(

    Citation Envoyé par dahmohe46 Voir le message
    salam oualikoum

    a l'instant meme ab1 affiche un bon signal mais le morebox affiche 0000
    je le confirme - a vous

  13. #1513

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Algérie. Hassi Messaoud
    Messages
    83
    rien sur w3 je crois qu'il y'a un nouveau flash

  14. #1514
    Avatar de malek439
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Algérie
    Âge
    42
    Messages
    92
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Condor LED 40''
    sahitou el khaoua,
    ab1 affiche 0000 en ce moment meme

  15. #1515
    J'ai enfin compris, sur mon démo Starsat 6300 cu super, ça n'existe pas dans son menu le protocol morbox. j'ai ouvert le menu, puis outil, Walou. qu'est ce que je doit faire mon frère ?
    j'ai installer un autre démo, un starsat 4000D, il y la notion Gbox et non pas morbox, est ce que ça marchera ?
    actuellement, mon morbox affiche 0000, donc je ne peux pas faire un test.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter