Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1576

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Boumerdes
    Messages
    66
    Récepteur
    Humax/forever/DRE
    TV
    LG LED 42

    slt encore, il s'agit d'un morebox 901D et un demo HD (stream systeme bm 100 HD), voilà, je capte le eutelsat w6 avec haut niveau du signal, il est branché avec le morebox, je ve dire, mon installation est trés normale sauf que j'ai pas du signal au morebox ( comme si l'assiette est mal orientée)...les paramètres sont correctes, j'en suis sur de ça..je vois pas quel est le problème avec moi !???

  2. #1577
    Dream70
    Pardon de poser la question mais on ne sais jamais :
    Sais-tu qu'il faut indiquer au morebox sur quel satellite tu est pointé ? Pour cela tu branche le morebox DIRECTEMENT sur la télé et tu suis la procédure de ivanohé.

  3. #1578
    Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    48
    Messages
    353
    Citation Envoyé par dream70 Voir le message
    slt encore, il s'agit d'un morebox 901D et un demo HD (stream systeme bm 100 HD), voilà, je capte le eutelsat w6 avec haut niveau du signal, il est branché avec le morebox, je ve dire, mon installation est trés normale sauf que j'ai pas du signal au morebox ( comme si l'assiette est mal orientée)...les paramètres sont correctes, j'en suis sur de ça..je vois pas quel est le problème avec moi !???
    As tu changer sur le parametre morebox sur W6? as tu changer aussi parametre stream sur twin protocol oubien morebox protocol
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  4. #1579

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Boumerdes
    Messages
    66
    Récepteur
    Humax/forever/DRE
    TV
    LG LED 42
    oui b1sur, je l'ai indiqué au morebox dans l'onglet ou se trouvent les trois satellites( w3, w6 et ab1), je choisis eutelsat w6 mais ça donne aucun signal...!!!

  5. #1580
    Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    48
    Messages
    353
    Citation Envoyé par dream70 Voir le message
    oui b1sur, je l'ai indiqué au morebox dans l'onglet ou se trouvent les trois satellites( w3, w6 et ab1), je choisis eutelsat w6 mais ça donne aucun signal...!!!
    dit moi quel est le diametre de ton assiette? tu es sur alger?

    desolais frere je connais pas trop le stream bm100 HD je vais me renseigner demain au pres dun amis qui poura maider et je te tiendrai au courant
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  6. #1581

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Boumerdes
    Messages
    66
    Récepteur
    Humax/forever/DRE
    TV
    LG LED 42
    c'est une assiette d'1.20 cm et le signal est trés haut sur eutelsat w6...concernant le stream bm100 hd , il est de la mème famille de (Lambda), bref, c'est le mème style que la famille de starsat super...je ss conaisseur mais w6 telafhali melyar...je ss à boumerdes et ça marche avec moi si ça marche avec toi à Alger. certe.merci bcp frere

  7. #1582
    Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    48
    Messages
    353
    Citation Envoyé par dream70 Voir le message
    c'est une assiette d'1.20 cm et le signal est trés haut sur eutelsat w6...concernant le stream bm100 hd , il est de la mème famille de (Lambda), bref, c'est le mème style que la famille de starsat super...je ss conaisseur mais w6 telafhali melyar...je ss à boumerdes et ça marche avec moi si ça marche avec toi à Alger. certe.merci bcp frere
    je t'ai envoyer un PM
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  8. #1583

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Boumerdes
    Messages
    66
    Récepteur
    Humax/forever/DRE
    TV
    LG LED 42
    je m'excuse mais c'est quoi un PM ? je le trouve ou !?

  9. #1584

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Boumerdes
    Messages
    66
    Récepteur
    Humax/forever/DRE
    TV
    LG LED 42
    c'est bon, c'est bon mon frere ! je l'ai eu

  10. #1585
    Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    48
    Messages
    353
    Citation Envoyé par dream70 Voir le message
    c'est bon, c'est bon mon frere ! je l'ai eu
    Tu doit etre fatiguer mon frere LOL...... PM(private message) notification..... cest pas grave esperant que demain tu reglera ton probleme
    aya khoya time to go to sleep wishing you a good night.
    ps: noublis pas de me dire si tas resolu ton probleme demain in cha Allah
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  11. #1586

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Citation Envoyé par djeha Voir le message
    je repose ma question,
    quel est le flash qui me permet de changer le protocole twin en morbox sur mon démo Starsat 6300 Cu super,
    salam Djeha
    en principe sur ton 6300super tu as twin et morebox protocol. va installation/config systeme/utilisation ports serie et tu selectionnes avec les touches de ta telecommande.
    si tu les trouves pas passe le dernier flash sur ton démo et tu les retrouveras.
    PS: il arrive que le dernier flash efface toute ta liste de chaines. tu n'auras qu'a recharger.
    ton démo est un BETA.
    bon courage

  12. #1587
    Bonjour tout le monde,

    Mes amis j'ai un problème avec la dernière MAJ celle de 28/12/2010, hier j'ai essayé de mettre à jour mon morebox en utilisant le câble fourni avec lui, et j'ai suivi toutes les étapes notées dans un tuto trouvé ici dans ce forum mais le soft de l'upgrade affichait des messages d'erreurs à chaque fois j'essaye la MAJ, pourtant quand je branche mon morebox il affiche un nombre de chaînes allant jusqu'au 548 et l'image noire biensur.
    voici les messages affichés:
    ->Error:Receive packet head error!
    ->Error:Check packet head CRC error!
    ->Warning:download packet:188 Error! Retry.OK
    ... etc.
    j'espère trouvé l'un de vous si généreux et qu'il me donne un coup de main ainsi les étapes à suivre pour réussir a mettre mon morebox bien à jour , merci d'avance.

  13. #1588

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    bonjour est ce normal qu'il est tout le tmps des coupures ??? car quand je regarde un film y'en a tout le temps

  14. #1589
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Salut tout le monde, je voudrais acheter un Morebox et je veux des conseils, est ce que c'est fiable est ce que y a beaucoup de coupure, un jour j'ai parler a un specialiste et il ma dis que les coupures sont pour mettre a niveau le morebox est ce que c'est vrai ? j'attend vos reponses .
    Merci
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  15. #1590

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    229
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Citation Envoyé par mustang10 Voir le message
    Enfin Canal+ cinéma et framily marche sans freeze Planète aussi marche sans problème
    il y a des mini coupures tres brèves chaque 2 ou 3 minutes sur planete et tps stars et cinecinema c'est gênant quand tu regarde un film j'ai un décodeur starsat 7300 super transformé en morebox


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter