Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1801

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"

    slt , est ce qlq1 peut me dire combien affiche w3........merci

  2. #1802

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    ya vraiment personne qui peut me eclairé ma lanterne ?

  3. #1803
    J'ai 527 su w3 Hacendey

  4. #1804

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    merci mon frere......moi j'ai 0000 donc ya un probleme quelque part merci encore

  5. #1805

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Eteint ta morebox et allume la

  6. #1806

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    W3 affiche 533

  7. #1807
    ou est la MAJ d'avant le 19/01/2011 ........ y a rien?????????????

  8. #1808
    slt ma more box affiche 499 mais elle ne decripte pas
    sa dure depuis hier soir
    pr koi ??????????????

  9. #1809

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    salut hack06, elle decrypte pas quoi?

  10. #1810
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    y a t-il un modérateur pour ce topic car ca dérape grave...en plus on devrait parler du morebox seulement et pas des autres récepteurs qui ont des forums spéciaux...si on continue on ne s'y retrouvera plus ......
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  11. #1811
    salut mon ami damoclès ...faire une démocracie sur tout le magreb ALGERIE TUNISIE MAROC LE REVE,,,,,bye bye salut

  12. #1812
    vive le partage ... sur w3 532

  13. #1813
    des longues coupures sur w3?????

  14. #1814
    affiche 541 sur w3 mais coupures sur jsc+ !!! es ce le cas pour tout le monde?

  15. #1815

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    0000 sur W3 une confirmation ?


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter