Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #2071

    merci ilyess.

  2. #2072

    Morebox out sur W3

    Bonjour

    mon morebox affiche 0000 à 12h33 sur W3. une confirmation svp.

  3. #2073

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Citation Envoyé par tarek86 Voir le message
    est ce que tu regarde jazeerasport correctement moi j'ai des pbs hier et aujourd'hui
    Beacoup de coupures sur les chaines JSC sports +5,+6,+7,+8 et +9 sur nilesat depuis hier.
    Sinon, retour du bouquet BIS sur AB3.

  4. #2074
    w3 0000 depuis ce matinnn .......svp comfirmez nous

  5. #2075

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    Sony x320
    Est-ce que quelqu'un peut confirmer(ou infirmer)que le bouquet Bis sur AB3 est décrypté,parce que j'ai beau essayer,mais aucune chaîne n'est décodée.Merci,les gars.

  6. #2076
    esq les chaines OSN showtimes sontdecrypté sur AB car j essayé mais il ya rien je suis sur Nilesat

  7. #2077

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    61
    salut, une petite information pour Mr ilies 36, la mise à jour publiée sur le site moresat, est reservée uniquement aux demodulateurs, et il fallait flascher le demo et non le morebox.

  8. #2078

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    salam tout le monde
    -la mise à jour du 25-01-2011 concerne les démos, et non pas le morebox. correction des bugs mineurs.
    -il y a des freezes et des coupures et je comprends que ça soit énervant. je suis dans le même cas. simple constat, aujourd'hui il y en a moins.
    -satisat tu évoquais la lenteur dans le changement des chaines. mets ton démo sur twin protocol au lieu de morebox protocol.
    ta recherche avec démos des chaines avec plusieurs satellites doit se faire avec option "recherche multiple" pour automatiser l'action par le démo.
    tu me diras si avec "twin protocol" le changement des chaines se fait correctement.
    amusez vous bien
    Dernière édition par afed58; 29-01-2011 à 21:03

  9. #2079

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    W3 0000 confirmation?

  10. #2080

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    moi je n'ai plus de signal sur W3 alors qu'hier avant de dormir c'ete nickel !!

  11. #2081

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    no idea
    TV
    no idea
    je confirme , pas de signal sur W3
    est ce que qq un peut nous donners des infos sur ce cas ?

  12. #2082
    je confirme W3 0000
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  13. #2083

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    570 sur w3

  14. #2084

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    331
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    0000 sur w3

  15. #2085

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    86
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    svp . est ce qu'on peut avoir tcm boomerang et cartoon sur astra avec cristor atlas et morebox. je tiens a vous signaler qu'avant ces chaines marchaient très bien . merci.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter