Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #2446

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201

    faites nous signe quand ça revien

  2. #2447

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    c'est bon , ça march 18.52 sur w3

  3. #2448
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    c rétablie 468
    18H54
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  4. #2449
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    503
    18h55
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  5. #2450

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    mais comment faire , es que on vas vivre ça tous les jours ??????

  6. #2451

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    61
    salut, je me demande pourquoi vous vous casser la tete chaque fois que le morebox est off, dite vous bien que cela dure depuis des moisn c'est toujours le meme chose on commence à s'habituer, moi mon morebox je l'ai depuis presque un année, et rien n'a changé, des fois ca tiens quatre ou cinq jours mais en général jamais plus, alors il faut se dire que c'est une fatalité et accepter de regarder la télé que le soir.amicalement.......

  7. #2452
    Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    moi aussi je voudrais savoir pour quoi juste le soir !!!!

    Citation Envoyé par morgan5456 Voir le message
    depuis une semaine, oooo le matin et le soir tout redevient normal. Pourquoi?
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  8. #2453
    merde ya 3 jours ça marcher toute la journée pour quoi sa va changer maintenant

  9. #2454

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    ça as commancé par des coupure d'une heure de temps , et la c devenu tt la jourée

  10. #2455
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    nouveauté du morebox polsat et zee tv sur hotbird
    11158v

    POLSAT
    POLSAT2
    petite remarque:certains amis oublient que le sharing par satellite(morebox) est du PIRATAGE et que chaque jour qui passe ils regardent des chaines gratuitement alors que d'autres payent tres cher pour les avoir..alors s'il vous plait gardez votre sang froid et soyez zen.payer 5000DA pour un morebox et esperer avoir du 100/100 est illogique..
    la cause des coupures le matin est le prix de location elevé du serveur..l'equipe prefere couper le signal certains jours par economie
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  11. #2456

    maore box

    Salem j'ai more box 901d sur le sat atlantic il a ffiche tjr 0000 esque c normal

  12. #2457
    aka wala oulach.....tadaz tavraz

  13. #2458
    Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    48
    Messages
    353
    Ya rien de nouveauté..... polsat-polsat2 11158V ne fonctionne pas.....
    AB1 515
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  14. #2459
    Citation Envoyé par eraamene Voir le message
    Salem j'ai more box 901d sur le sat atlantic il a ffiche tjr 0000 esque c normal

    non cé pa normal car sur ab1 ca affiche 515 verifi ton instalation mon frere
    bonne vision nocturne pour tous

  15. #2460
    Bonjour tout le monde,

    Je suis débutant et j'ai quelques question à vous poser :D
    J'ai un samsat560 et le morebox est sur le satellite Eutelsat W3A, le problème c'est que les chaines jsc sport +1 ... +10 ne marchent pas sur le satellite badr !
    Par contre sa marche sur Nilesat et Hotbird mais avec des coupures des fois ! J'ai entendu dire que sur Badr sa coupe pas !
    Est ce que quelqu'un pourrai m'éclairer ?


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter