Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #2461
    Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136

    c'est faux ca coupe aussi sur badr

    Citation Envoyé par Bouroumiha Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    Je suis débutant et j'ai quelques question à vous poser :D
    J'ai un samsat560 et le morebox est sur le satellite Eutelsat W3A, le problème c'est que les chaines jsc sport +1 ... +10 ne marchent pas sur le satellite badr !
    Par contre sa marche sur Nilesat et Hotbird mais avec des coupures des fois ! J'ai entendu dire que sur Badr sa coupe pas !
    Est ce que quelqu'un pourrai m'éclairer ?
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  2. #2462
    Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    j'ai 514 sur ma morbox et ca coupe pas W3 Cool non ^^ !!
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  3. #2463

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    rien sur w3 et vous?

  4. #2464
    Avatar de ficat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    195
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    condor
    torrentz tu dois avoir un probleme car ca marche sans arret depuis hier 19h00
    il affiche 561 sur w3 maintenant

  5. #2465

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    moi j'ai un samsat70 avec morebox intergré , le signal est a 70% et il m'affiche : channels : 874(4) et les chaines me dit : crypté .
    je vais essayer de couper le courant et le rebooter ...



    *edit:
    re , ça marche mnt :)

    super et moi qui pensait que c'est normal que y'avait pas lol j'ai passé la journée a attendre 19h!
    Dernière édition par TorrentZ; 26-02-2011 à 17:04

  6. #2466
    Avatar de brunodz2003
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    70
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    stream led hd 3d
    w3 affiche 0000

  7. #2467
    18h10 Rabat Maroc : W3 affiche 561 !
    Sa marche bien depuis le matin sa coupe pas !

  8. #2468

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    es que tf1, m6...etc s'ouvre a nilsat avec W3?

  9. #2469
    Citation Envoyé par Laminek Voir le message
    es que tf1, m6...etc s'ouvre a nilsat avec W3?
    Non parce qu'il n y a pas TF1 ni M6 sur nilesat, mais c'est ouvert sur Atlantic Bird 3 qui est dans le meme positionnement que nilesat et sa marche avec W3 ! Donc t'as qu'à ajouter Atlantic Bird 3 et TF1 et companie seront décrypté !

  10. #2470

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    et pour canal+ sur astra , je capte pas

  11. #2471
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Citation Envoyé par TorrentZ Voir le message
    et pour canal+ sur astra , je capte pas
    ca marche normal frere
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  12. #2472
    Normalement on capte le bouquet canal+ très bien sur astra : canal+ canal+sport ... National geo Ushuaïa tv ...

  13. #2473
    Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    716
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    j'ai pris aujourd'hui un digiclass dc m 68 TWIN HD TOUT est ouvert sauf canal plus en hd et canal plus hd y'a t il une raisons ou c le demos qui les ouvres pas si je dois changer de demos que dois je prendre en hd a la place reposes pour ce soir svp merciiiiiiiiiiiiiii

  14. #2474
    Avatar de hwali
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    165
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    lg 42lm6710-tb
    c'est koi le probleme AB1 0000 depuis 22h

  15. #2475

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    12
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Starlight LED 32"
    Bonjour l'ami,
    pour ma part c'est juste canal + sport HD que j'ai perdu, peut etre qu'elle a changé de fréquence, à vérifier ce soir ...
    bonne journée


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter