Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #2821

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    Sony x320

    Citation Envoyé par klitchov Voir le message
    Essayer d'orienter très légèrement la paraboble vers l'est (ou l'ouest,je ne me rappelle plus),mais alors très légèrement:1° Max.
    Il y a une autre fréquence pour les MBC (et Nessma,je crois)qui ne figurent pas sur la 1ère que j'ai donnée,c'est: 12379 V 27500

  2. #2822
    ya rien sur ces fréquence désoler

  3. #2823
    Wallah Mechrii a raison tous marche bien avec la méthode qui as donné thank's Frére

    et bon courage dans vous recherches
    Vive le pàrtage

  4. #2824

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    Sony x320
    Citation Envoyé par lamine2055 Voir le message
    ya rien sur ces fréquence désoler
    Eh bien,tu te trompes,mon cher.

  5. #2825
    Bonjour à tous,

    Est ce que quelqu'un veux bien m'aider à m'y retrouver dans ce bazar des mises à jour ?

    - Je suis sur w3
    - Je pointe badr, astra et hotbird
    - Mon morbox est flashé au 28/12/2010
    - Mons starsat 7300 titanium (kappa) est flashé au 3/3/2011
    - Ces jours-ci, ça coupe souvent et longuement dans la journée, et même parfois dans la soirée et la nuit mais brièvement ( moins de 5 mn).
    - Par contre quand ça marche j'ai plus 550 en moyenne

    Qu'est ce que je dois faire ? Est-ce que ça ira mieux si j'applique les derniers flash ou bien je vais tomber à 190 ?
    Si quelqu'un veux bien faire le point il aura toute ma gratitude. (Oui Oui je sais que c'est pas gratitude qui changera sa vie !)

    Merci et bonsoir
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  6. #2826
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Bonjour à tous,

    Est ce que quelqu'un veux bien m'aider à m'y retrouver dans ce bazar des mises à jour ?

    - Je suis sur w3
    - Je pointe badr, astra et hotbird
    - Mon morbox est flashé au 28/12/2010
    - Mons starsat 7300 titanium (kappa) est flashé au 3/3/2011
    - Ces jours-ci, ça coupe souvent et longuement dans la journée, et même parfois dans la soirée et la nuit mais brièvement ( moins de 5 mn).
    - Par contre quand ça marche j'ai plus 550 en moyenne

    Qu'est ce que je dois faire ? Est-ce que ça ira mieux si j'applique les derniers flash ou bien je vais tomber à 190 ?
    Si quelqu'un veux bien faire le point il aura toute ma gratitude. (Oui Oui je sais que c'est pas gratitude qui changera sa vie !)

    Merci et bonsoir
    Slt!! Les coupures regulieres sont normales parceke les gars de moresat sont a chak fois en maintenance il parait!! si çà peut te rassuré g les meme coupures!
    Les chaines fonctionnen avec l'ancien flash du 28/12/2010 sauf ke le nouveau flash du 2/3/2011 du morebox te rajoute un deuxieme serveur sur w3 sur le quel le morebox bascule automatiquement au cas ou le premier serveur est out et t'affiche 0000 comm c le cas souvent!!! et ce deuxieme serveur permet d'avoir sur hotbird le bouquet jsc 1+ a 10+; le bouquet SKY et les ART toute la journée 24h/24h sans interuption!!! Avec le flash du 28/12/2010 tu aura tjrs tes 550 d moyenn du premier serveur mais avec le flash du 2/3/2011 tu aura o moins 160 du o deuxiem serveur pour les bouquets precités sur hotbirb quand le premier serveur est out!! l'inconvenian c'es que pour revenir o premier serveur du toi redemarer ton morbox c tout!
    Voilà j esper t'avoir eclairé le plus possible...

  7. #2827

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    bonjour, est-ce-que quelqu'un peut me donner des pistes pour solutionner mon problème ? J'ai laissé des messages sur ce forum, des personnes m'ont orienté, mais hélas je n'y arrive plus. Mon morebox n'est pas "reconnu" par ma télé. J'ai expliqué mon cas dans les pages précédentes mais je pense que je ne suis pas sur le bon forum ? Peu importe, si vous avez des idées je suis preneur. Merci par avance. Massiva

  8. #2828
    Citation Envoyé par masterjame Voir le message
    Slt!! Les coupures regulieres sont normales parceke les gars de moresat sont a chak fois en maintenance il parait!! si çà peut te rassuré g les meme coupures!
    Les chaines fonctionnen avec l'ancien flash du 28/12/2010 sauf ke le nouveau flash du 2/3/2011 du morebox te rajoute un deuxieme serveur sur w3 sur le quel le morebox bascule automatiquement au cas ou le premier serveur est out et t'affiche 0000 comm c le cas souvent!!! et ce deuxieme serveur permet d'avoir sur hotbird le bouquet jsc 1+ a 10+; le bouquet SKY et les ART toute la journée 24h/24h sans interuption!!! Avec le flash du 28/12/2010 tu aura tjrs tes 550 d moyenn du premier serveur mais avec le flash du 2/3/2011 tu aura o moins 160 du o deuxiem serveur pour les bouquets precités sur hotbirb quand le premier serveur est out!! l'inconvenian c'es que pour revenir o premier serveur du toi redemarer ton morbox c tout!

    Voilà j esper t'avoir eclairé le plus possible...
    Merci bien masterjame, j'y vois plus clair maintenant.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  9. #2829
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    moi je suis sur w3 et j'ai pas le moindre frezz comme avec une carte officielle et avec l'ancien flash mais c pas une question de flash mais de taille d'assiette
    les amis pour y remédier il faut mettre une assiette de grand diamètre et le problème et réglé 100/100 parce-que moi j'avais des coupure tous les jours mais seulement au environ de 22h00 et j'ai y remédier en mettant une assiette de diamètre supérieur.
    bon courage

  10. #2830
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    moi je suis sur w3 et j'ai pas le moindre frezz comme avec une carte officielle et avec l'ancien flash mais c pas une question de flash mais de taille d'assiette
    les amis pour y remédier il faut mettre une assiette de grand diamètre et le problème et réglé 100/100 parce-que moi j'avais des coupure tous les jours mais seulement au environ de 22h00 et j'ai y remédier en mettant une assiette de diamètre supérieur.
    bon courage
    Salut sharing

    Tu parles d'augmenter la taille de l'assiette du morebox ou bien de l'assiette du récepteur/démo ? Moi j'ai des 105 cm et il y quelques chaînes qui freez.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  11. #2831
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Salut sharing

    Tu parles d'augmenter la taille de l'assiette du morebox ou bien de l'assiette du récepteur/démo ? Moi j'ai des 105 cm et il y quelques chaînes qui freez.
    l'assiette du morebox bien sur c évident

  12. #2832
    563 sur W3
    qu'en est t'il des autres Sat ?

  13. #2833
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    ob :hier pendant le match de LDC canal+ été out
    alors pour tous je v me répété il existre sur astra (canalsat) une chaine qui s'appelle* pmu sur canal* qui est elle meme canal + mais qui marche 100/100 tjr, en ce moment mème canal+ est out mais cette chaine et 100/100
    bonne journée

  14. #2834

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Canal+ decale aussi est OUT

  15. #2835

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Massiva
    je ne comprends pas que ta télé ne reconnaisse pas ton morebox!!
    le morebox à connecter à ton démo et celui-ci à ta télé.
    maintenant tu peux connecter ton morebox à ta télé avec les cables RCA (jaune/rouge/blanc) mais sur ta télé change l'entrée AV.
    je m'explique: si avec ton démo tu utilises une prise peritel ce sera AV1 et des fiches RCA pour ton morebox sélectionne AV2.
    Essaye. bonne chance.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter