Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #2836

    يشتغل الآن الموربوكس على AB1 100%
    الباقات التابثة:
    - jazeera sport +jschd1-jschd2 badr 26e/hotbir 13e/nilesat 7w
    - Bis tv hotbird 13e/atlantic bird 5w
    -tsr suisse hotbird 13e
    - digi albania eutelsat w2 16e
    - canalsatellite france/canal sat hd astra 19e
    - canaal digitaal holland astra 19e
    - digital+ spain/digital+ hd astra 19e
    - canalsat maghreb badr 26 est

    الباقات الغير التابثة:
    - nova hotbird 13 est
    - cyfra/cyfra hd 13 est
    - sky hd 13 est

  2. #2837
    bouquet ab sat de retour sur Astra! affich 610 sur w3

  3. #2838

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    Sony x320
    Grand merci à la team de morebox pour le retour de ABsat(de la part de mon rejeton,because GAMEONE).

  4. #2839
    fantome
    Guest
    Citation Envoyé par klitchov Voir le message
    Grand merci à la team de morebox pour le retour de ABsat(de la part de mon rejeton,because GAMEONE).
    Grand merci pourquoi ? Et Boomerang ?

  5. #2840
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 838
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    idem pour w3 absat fonctionne

  6. #2841

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    Sony x320
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    Grand merci pourquoi ? Et Boomerang ?
    Grand merci pour GAMEONE,tu ne sais pô lire?

  7. #2842

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    bonsoir Afed 58

    Ah ! je tente cela dès ce soir car je n'ai pas changé l'entrée (AV1 ou AV2). Je donne des nouvelles demain. Cordialement

    massiva

  8. #2843

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    bonjour, j'ai branché les cables RCA correctement et j'ai en effet tenté de changer d'entrée (AV1 ou AV2) mais la chose qui est bizarre c'est que cela n'existe pas sur ma télé (quand je configure les entrée, je ne rencontre que : les ,chaines de la TNT, les 3 HDMI, PC, DVD HD etc) il n'y a pas de trace de AV1 ou AV2 comme sur les anciennes Télé ! Je suis vraiment dans l'embarras. je n'arrive pas à une reconnaissance par ma télé de ce fichu morebox. J'ai acheté ce morebox dans l'espoir de faire une surprise à mes enfant, je crois que c'est raté. Heureusement que je leur ai rien dit à ce propos. Voila, dans l'espoir de trouver une solution prochainement . Bonne journée !

  9. #2844
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    massiva ta quoi comme television marque
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  10. #2845
    mrbx indique 0408 ce matin, est ce que c normal!

  11. #2846

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    massiva ta quoi comme television marque
    bonjour, j'ai un téléviseur LCD Philips 107 cm. Je ne connais pas tout de suite les références mais je l'ai communiquerai plus tard. Il possède une entrée USB, deux HDMI, et les connectics les plus récentes y compris les connexions RCA. En revanche il n'est pas HD.
    je vous tiens au courant pour les références constructeur.
    massiva

  12. #2847

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    W3 affiche 0000 a l'instant !

  13. #2848
    w3 affiche 0000 en plus perte de signale!!!! vous confirmez les amis??

  14. #2849
    w3 affiche 0000 confirmer pour ab1 svp

  15. #2850

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Massiva
    ton LCD Phillips est un HD. pas un full HD mais un HD Ready. juste un truc sur la résolution.
    regarde la télécommande du TV s'il n'a pas une touche AV ou avec un carré dessus.
    sinon donne la bonne référence e j'essayerai de te trouver ça. pour le plaisir de tes enfants.
    bonne journée.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter