Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3046

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308

    salam,
    Wallah, je ne sais pas quoi faire ! Rien ne marche. Mon morebox affiche toujours 0000 alors que les recherches sur W3 et AB1 fonctionnent très bien. J'ai une grande parabole équipée double tête LNB, reliée directement au morebox. Je scanne directement sur la télé (via les câbles RCA) et là, la réception est bonne pour les deux satellites (80 pour 100) avec des chaînes trouvées à profusion mais cryptées pour la plupart. Quand elles ne sont pas cryptées (exemple Canal Algérie) elles apparaissent 2 secondes sur l'écran de la télé et puis tout disparait...de l'écran. Je ne comprends plus rien. Je collectionne les maladresses ou quoi ? Merci de votre aide. Elle sera précieuse car là je perd espoir....
    Massiva
    CRISTOR ATLAS Ethernet Morebox
    Dernière édition par massiva; 18-03-2011 à 15:20

  2. #3047
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    pr massiva je voulai dir le soft 2.33 et full data du 7mars2011 pr ce full data tu va le trouver sur le site de najmsat.com kon au soft tu va sur le site cristor mania et tien ns aucouran
    kon o morbox la il é 9H05 il afiche 48 mé il né pa stable ca augmente juska 455 mé il rete jamai bcp voila la je ss sur ab1

  3. #3048

    slt

    moi j'ai un startsat 7300 et un more box connecté avec lui il affiche 0000; et quand je choisi protocol more box dans mon 7300 il maffiche emulation erro dans INFO cé quoi ce pb

  4. #3049

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    210
    Récepteur
    starsat
    TV
    changhong
    apparamment ab1 et w3 out depuis cette nuit, bizarre

  5. #3050
    Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    48
    Messages
    353
    Citation Envoyé par kamell62 Voir le message
    apparamment ab1 et w3 out depuis cette nuit, bizarre
    il fonctionne tres bien sur AB1 612 (579)
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  6. #3051
    Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    donc je doit réorienté mon assiette sur AB1 , rien ne marche sur W3
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  7. #3052
    ab1 affiche 575 a 13:29

  8. #3053
    le morbox sur le ab1 ne marche pas afiche 0000 toujour 13h59 rien et normalll depuiit hier comme le w3 ou le ab1 c la meme chose

  9. #3054
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    571 sur ab1

  10. #3055
    c comment ça a kell cote ce trouve le ab1 ke tu parle tu ve dir atlantic bird 1 ce sa ??

  11. #3056

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    582 sur Ab1 @+

  12. #3057
    salem 3likoum khawti.il est 14:30 w3 affiche 0000 depuis hier lé environ de 00:00.

  13. #3058
    sur w3 c00000 depuit hier ver 00h18 m alors la je veu orienté ma siette ver ab1 comment je fait stp ? st sur kell tp pour bien capte ??

  14. #3059
    bonjour j etais sur w3 je me suis sur ab1 depuis 3 jours c est plus stable tu te met sur le 11428 h 30000 sat ab1 et tu tourne ta parabole a droite de w3 a l ouest tout doucement des que tu as le signal tu regle a plus 65 le signal l ideal a 70 sois en tournant a droite ou a gauche et tu peux finir aussi l abaisser un peu voila bon courage

  15. #3060
    Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    oui c'est bien ça, d'ailleurs j'essaye depuis ce matin de pointé ma parabole sur ab1, j'arrive a avoir un seul TP celui ou se trouve TUNIS TV
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter