Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3166

    au fait moi je n'ai jamais eu SKY, comment je dois faire

  2. #3167

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor 40"
    avec quelle mise à jour??

  3. #3168

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    331
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    j ai le dernier flach du 3 et j ai 0000 je comprend pas pourquoi vous avez 247 sur w3

  4. #3169
    20h48 heure d' Alger 606 sur ab1 , mis y a qq frétées qd même .

  5. #3170
    Citation Envoyé par coton Voir le message
    j ai le dernier flach du 3 et j ai 0000 je comprend pas pourquoi vous avez 247 sur w3
    parce que il ya deux serveur sur W3 l'un affiche 0000 est l'autre affiche 216,245,247...

  6. #3171
    Bonsoir! pour moi c 0000 je suis sur W3 !! je comprend rien ! dois-je reflashé le morebox ? sachant que je l'ai flashé avec la dernière mise a jour du mars !

  7. #3172

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    ceux qui ont 0000 sur W3 essaye de vous metre sur une chaine jazira sport éteignez puis rallumez le morebox

  8. #3173

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    331
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    merci biar33

  9. #3174
    c'est comme ça qu'on va d'un serveur à l'autre?

  10. #3175

    Icon8

    dit moi c est koi le bleme ??
    pk ya pas de data aujourd'huiii
    Moi je suis dans le drame j ai le flash du 28/03

  11. #3176

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    pouver vous me passer la frequence svp car chez moi elle ne marche plus.merci

  12. #3177
    la frequence de Koi !

  13. #3178

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par hakimtizi Voir le message
    effectivement sport1live fonctionne sur astra à condition d'avoir une bonne qualité du signal
    pouvez vous me passer la frequence la frequence svp car chez moi elle ne marche pas .merci

  14. #3179

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    c'es t le drame comme tu dis rien sur w3 que dalle,kaput

  15. #3180
    Mais dit moi ca va duré combien d'heure ou jour ?
    ou bien c la fin carrement de morebox !
    repondez svp


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter