Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3181

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"

    je comprend pas, ya des gents pour qui w3 marche et d'autre comme moi non ,ou est le probleme????

  2. #3182
    @
    hacenedey
    TA KOI Comme flash
    ceux qui marche sont avec le flash 03/03/2011
    moi je suis avec 28/12/2010
    ca marche pas chez moi
    aller moresat
    fait revenir le mort box

  3. #3183
    Le W3 affiche 0000 et ceci est valable pour tt le monde. Je pense que ceux qui disent qu'ils captent qlq choses ne sont pas serieux....
    De plus, si ca marche toujours sur AB1 donc c'est juste transitoire sur W3 et ca va rentrer dans l'ordre après....

  4. #3184
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    Mais dit moi ca va duré combien d'heure ou jour ?
    ou bien c la fin carrement de morebox !
    repondez svp
    c sa le pirate mon frère said en ne sais rien toujour du surprise soit du bon ou du meuvé...il marche en regarde auhhhhhhh bienil Bloque 0000 aaa noooooooo (lol)

  5. #3185
    c sa le pirate mon frère said en ne sais rien toujour du surprise soit du bon ou du meuvé...il marche en regarde auhhhhhhh bienil Bloque 0000 aaa noooooooo (lol)

    Ta raison mon frere !! mais dommage !! pour le prix que je les payer 800da

  6. #3186
    Citation Envoyé par raito007 Voir le message
    ceux qui ont 0000 sur W3 essaye de vous metre sur une chaine jazira sport éteignez puis rallumez le morebox
    Salut !
    J'ai essayé. Ca marche pas pour moi. Peut-être parce que j'ai le flash du 28/12/2010 ?
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  7. #3187

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    meme flash que toi said ,jai peur que le morbox devient boxmort

  8. #3188
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par hacenedey Voir le message
    je comprend pas, ya des gents pour qui w3 marche et d'autre comme moi non ,ou est le probleme????
    le flash du 02/03/11 comprend 2 serveurs, le premier est identique a celui du 28/12/10 c.a.d l'ancien flash et le 2ème serveur concerne les jsc sport et les sky sur nilesat et hotbird et badr car le premier serveur étant out le deuxième serveur fonctionne (aumatiquement d’ailleur) c'est pour ça que le morebox affiche 250,251... pour les gens ki ont le nouveau flash et 0000 pour ceux ki ont l'ancien.

  9. #3189
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    c sa le pirate mon frère said en ne sais rien toujour du surprise soit du bon ou du meuvé...il marche en regarde auhhhhhhh bienil Bloque 0000 aaa noooooooo (lol)

    Ta raison mon frere !! mais dommage !! pour le prix que je les payer 800da
    Sans vouloir être indiscret ; tu as payé ta morebox 800 DA seulement ? moi j'ai casqué 5000 DA il y deux mois.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  10. #3190
    je voulais dire 8000da
    dsl pour la faute j ai ecrit rapid !!

  11. #3191
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    624 chaine sur ab1 son coupure depui hier

  12. #3192
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Sans vouloir être indiscret ; tu as payé ta morebox 800 DA seulement ? moi j'ai casqué 5000 DA il y deux mois.
    je pense quille parle du circuit megawin qui en ajout don le démo pour il devien un dongle il cout 800da

  13. #3193
    Votre avis SVP ...

    J'ai essayé plusieurs fois de pointer AB1 sans succès. Je capte bien Nilesat mais AB1 rien !
    Mon assiette fait 90/105 cm. Mais j'ai juste dans l'axe à 10 m un bâtiment avec 4 étages de plus que mon niveau.

    D'après vous est-ce que je dois essayer encore ou c'est peine perdue ?

    (En passanr, toujours zéro sur w3)
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  14. #3194
    Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    donner nous le lien du dérnier flach moi jai tjr 0000 sur w3
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  15. #3195

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    30
    Messages
    64
    Citation Envoyé par morgan5456 Voir le message
    affiche 250 sur w3 avec le nouveau flash. Les chaines BISS marche trés bien. M6,TF1, france2,3,4,5,0, action, cine FX etc...sur hotbird. Pour moi, c'est largement suffisant.
    moi aussi w3 affiche 250 mais m6 et tf1.2.3.4.5.0.action sur nile sat ne marche pas


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter