Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3286
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 838
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    on dirait que c une nouvelle soirée de disette ki se profile

  2. #3287
    s v p w3 affiche 0000 ya du nouveau svp

  3. #3288
    0000w3 toujours et encore ...total out*???c est général je pense!!!

  4. #3289
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    on dirait que c une nouvelle soirée de disette ki se profile
    Est-ce que c'est mieux sur AB1 en ce moment ? Je vais peut-être faire une autre tentative de pointage...
    merci
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  5. #3290
    que des 0000 ! depuis hier !!!

  6. #3291
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    tous ce qui on un probleme sur w3 il tourne son assiette ver ab1 et le probleme et fini son attendre parceque le 2eme serveure de w3 et out

  7. #3292

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Algérie. Hassi Messaoud
    Messages
    83
    sur ab1 ca marche bien ou non???

  8. #3293

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    30
    Messages
    64
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    oui passer sur ab1 c mieux ca fait troi jour ya pa de copure il et plus stable quew3
    sur quel satelite?nile sat?

  9. #3294
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    ca marche tre bien sur ab1

  10. #3295
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Citation Envoyé par corleone Voir le message
    sur ab1 ca marche bien ou non???
    ca marche tre bien sur ab1

  11. #3296

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    30
    Messages
    64
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    ca marche tre bien sur ab1
    avec quel flach et quel satellite?

  12. #3297

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Algérie. Hassi Messaoud
    Messages
    83
    ab1 avec hotbird il capte TF1-FRANCE2 3 4 5 ..... ou juste JSC SPORT+??

  13. #3298
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    avec le flash de 03 03 11 et tourne l'assiette ver atlantic bird

  14. #3299
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    tous les chaine son ouvert de astra

  15. #3300

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    30
    Messages
    64
    mais moi jai jsc sport et art mais tf1 et les autres rien.0..moi w3 et nouv maj du 03.03.11 et jai nilesat............conseil s vp§§§§§§§§§§§§§§


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter