Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3316

    Pour capter AB1 12.5 depuis la france (lyon) une assiette de 80 Cm suffit-elle ?

    Sa fait trois jours que je cherche, sans succès !

  2. #3317
    bonjour a tous
    je vien de me connecter mon decodeur affiche 0000 sue w3 quelle sont les nouvelles ?

  3. #3318
    Citation Envoyé par kmel01 Voir le message
    Pour capter AB1 12.5 depuis la france (lyon) une assiette de 80 Cm suffit-elle ?

    Sa fait trois jours que je cherche, sans succès !
    non il faut 90cm au minimum, essai avec cette fréquence 11428 H 30000 5/6

  4. #3319
    Avatar de hwali
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    165
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    lg 42lm6710-tb
    pointe ton assiette sur nilesat et met un support de tête sur le côté gauche de la tête que tu as pointé sur nilesat et le tour est joué

  5. #3320

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    Flash du 03/02 vous voulez dire!!!!!!

  6. #3321
    fantome
    Guest
    Ab1 526

  7. #3322

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor 40"
    slt tt le monde,
    est ce que il ya klk chose à modifier sur le morebox pour emigrer de W3 à AB1?
    Merci

  8. #3323

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    245 sur w3 mais aucune chaines ni sur astra ni sur hotbird.....les nerfs monte....tout ca avec la derniere mise a jour bien sur

  9. #3324
    Citation Envoyé par aknikan Voir le message
    slt tt le monde,
    est ce que il ya klk chose à modifier sur le morebox pour emigrer de W3 à AB1?
    Merci
    N'oublie pas d'aller dans le menu du MORBOX indiquer que tu utilise AB1. C'est facile. Il faut brancher le morbox sur la télé pour faire ça , bien sur. bon courage
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  10. #3325
    je suis sur w3 c à 371 mais le morebox s'éteint et se reboote tout seul et je suis pas la seule dans ce cas c normal????

  11. #3326

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    moi aussi il se reboot tout seul c bizzar????

  12. #3327

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    c est la premiere fois qu'il fait ca depuis que je les acheter au mois de juin 2010

  13. #3328

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    ya quelqun qui a des nouvelles sur ab1

  14. #3329
    Merci pour les reponses, apparement il y'a un nouveau flash http://www.key-flash.net/2010/10/dow...france-19.html

    QQ1 a essayer ?

  15. #3330
    por moi c 545 sur ab1 et ça depuis plus de 4 jours


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter