Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3376

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    30
    Messages
    64

    Citation Envoyé par maicon Voir le message
    svp il marche bien??? le problem du reboot est il regler???
    sur ab1 il reboot pas et marche trres bien mes freres

  2. #3377
    bonjour
    voila tout d'abord je remercier le créateur de ce forum ,je suis nouveau voila j'ai acheter un morbox il ya 20 jour la il affiche 0000 apres mes lecture sur ce forum je comprend qu'il ya un problème ,voila je veux bien metre ajour mon morbox mais j'ai rien ni logicielle ni comment faire rien ,est ce que vous pouvez m'aider merci

  3. #3378
    BONJOUR A TOUS / QUELLE EST LA SITUATION SUR AB1 A L'HEURE ACTUELLE ? merci d'avance .

  4. #3379
    Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    cmt mettre sur ab1 ( inclinaison téte + image si possible) ... merci
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  5. #3380

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    bonjour,
    pour capter Ab1 a alger, faut il changer l'elevation de la parabole par rapport a nilesat ou juste tourner a droite??

  6. #3381

  7. #3382

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    mostaganem
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor
    Citation Envoyé par henrylione Voir le message
    bonjour
    voila tout d'abord je remercier le créateur de ce forum ,je suis nouveau voila j'ai acheter un morbox il ya 20 jour la il affiche 0000 apres mes lecture sur ce forum je comprend qu'il ya un problème ,voila je veux bien metre ajour mon morbox mais j'ai rien ni logicielle ni comment faire rien ,est ce que vous pouvez m'aider merci
    http://www.dzsat.org/forum/f360/tuto...in-156696.html

  8. #3383
    Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    merci dzpac1111 wlatéte madourch chwia ????

    Citation Envoyé par dzpac1111 Voir le message
    bonjour,
    pour capter Ab1 a alger, faut il changer l'elevation de la parabole par rapport a nilesat ou juste tourner a droite??
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  9. #3384

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    salam ,voila je vient de tourné ma parabole vers ab1 c'est bon j'ai 571 en ce moment mais ouvre aucune chaine sur astra ni sur hotbird je comprend pas avec derniere mise a jour

  10. #3385
    Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    SVP pour athlantic bird 1 esk la téte tourne ?????
    ( si oui de combien droite ou gauche tks )
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  11. #3386
    Avatar de kenz2009
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas/ Fennec one
    TV
    LG 3D
    [QUOTE=hacenedey;613662]salam ,voila je vient de tourné ma parabole vers ab1 c'est bon j'ai 571 en ce moment mais ouvre aucune chaine sur astra ni sur hotbird je comprend pas avec derniere mise a jour

    AB1 581 MAJ 02/03/11 ouvre canalsat + absat sur astra et hotbird + jsc.

  12. #3387

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Citation Envoyé par alpha31200 Voir le message
    SVP pour athlantic bird 1 esk la téte tourne ?????
    ( si oui de combien droite ou gauche tks )
    moi ,franchement j'ai simplement incliné legerment la parabole vers le bas et j'ai tourné legerement vers la droite de nilsat en etant bien sur deriere la parabole ca ma pris 5 mn

  13. #3388
    salut 241 sur w3 rien sur astra mais sur hotbrid jsc+ ca marche meme pour les chaines francaises ok

  14. #3389
    salem 3likom mé frérs....svp on a un problem avec notre immeble on peut pas kapter ab1 12.5w, maximum on kapte nile sat 7w juste juste !! la question est esque il ya un moyen de kapter un autre satellit vers l'east a part w3 et ab1 pour fair marcher le more box?? baraka laho fikom et merci d'avance

  15. #3390
    bonjour! je viens de mettre à jour mon morbox 301d avec le flash du 02-03-2011, j'ai orienté le parabole sur W3a, je confirme qu'il affiche 241 (237-->241). sur nilesat, j'ai les chaine d'aljazeera sport mais je n'ai pas les chaine française (TF1, M6....) sur atlantic bird 3 est ce que c'est normale.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter