Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3421

    si tu es sur AB 1 c pas normal ( en ce moment je regarde TF1 sur Astra ) mais si tu es sur W3 je ne sais pas

  2. #3422
    slt les amis , es ce que vous confirmez que ya des coupures sur atlatic bird1 ?!!!

  3. #3423
    Avatar de ficat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    195
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    condor
    non absolument pas ca marche nickel sur ab1
    par contre je confirme la difficulte de s'orienter sur ce satelite qui leche notre pays bien faiblement

  4. #3424
    Avatar de ficat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    195
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    condor
    dailleur il affiche 600 sur ab1 en ce moment meme

  5. #3425

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    confirmation, non loin de paris il affiche 606 à 22h00. Sans coupures...bonne soirée

  6. #3426
    BONSOIR j'ai une question pour mètre ajour mon morbox est ce que j'ai besoin d'un câble spéciale et est ce que je dois connecter le morbox avec le parabol au moment du mise ajour merci,et pour l'orientation du parabol sur ab1 je peut voir les chaine eldjezera sport sur nelsat merci

  7. #3427

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    non non je suis bien sur AB1 (en fait j'ai les deux sur un disequ donc pas de soucit de satellite) mais franchement je ne sait pas ce qui arrive j'ai 605

  8. #3428

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    bonsoir, pour flasher morebox, il te faut le câble fourni avec que tu reliera au PC. Ensuite Morebox doit être relier à la parabole orienté sur le satellite AB 1 (en ce moment). Pour avoir les bouquets souhaités, une deuxième parabole doit être orientée sur Asrta ou Hotbirt. Voila, si mes indications sont erronées, les maîtres experts me corrigeront. Cordialement et bonne vision.

  9. #3429
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    je suis sur eutelsat W3A ... = pour orienter vers Atlentic bird .. je ne fais rien pour le morebox??? .. (starsat 3300) ??????

  10. #3430

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Bonsoir, je pense que non, Morebox cherchera par lui même les data...bonne chance

  11. #3431

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    J'ai fait ça cet après midi, ça fonctionne impeccable en ce moment (AB1=610).

  12. #3432
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    je suis sur eutelsat W3A ... = pour orienter vers Atlentic bird .. je ne fais rien pour le morebox??? .. (starsat 3300) ??????
    Il faut indiquer au "Mort Box" que tu utilise AB1 et non plus W3. Pour cela il faut brancher le morebox sur la télé comme si c'était le démo principal.
    Il y a une option dans le menu qui permet de choisir le satellite.
    Attention : Il faut appuyer sur l'un des boutons de la façade du morebos EN MEME TEMPS que tu utilise sa télécommande sinon ça marche pas.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  13. #3433
    Citation Envoyé par massiva Voir le message
    J'ai fait ça cet après midi, ça fonctionne impeccable en ce moment (AB1=610).
    Je suis un peu intrigué. Tu as bien changé le satelitte sur le morebox ?
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  14. #3434

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    eh ben chez moi ca marche pas toujour rien meme avec AB1 !!!!j'ai du louper kelke chose moi ce soir

  15. #3435

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Alors là !!!! j'a bien dis que j'ai passé l'après-midi dessus, pas besoin de le souligner à ce stade. Évidemment que oui. Cela va de soit. J'ai commis une maladresse car j'ai oublié de le spécifier à notre ami atistat Toues mes plates excuses. Heureusement que tu es là pour me corriger. En attentant ca fonctionne à merveille.
    massiva


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter