Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3496

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par joker6 Voir le message
    est ce que c possible de capter ab1 avec une assiete de 110 cm sachant que j habite alger ?
    tu peus capter facilement AB1 avec ton assiete.

  2. #3497
    oui 585 w mais ça n'ouvre aucune chaine. vous confirmez?

  3. #3498
    Retour du signal sur w3, longue vie à la team morebox et encore merci pour le travail fournis.

  4. #3499

    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    28
    Messages
    143
    600 chaine sur w3

  5. #3500
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    retour du morebox sur w3 100/100 canalsat 100/100 584

  6. #3501
    salut les gars est ce que l'un d'entre vous a rencontré ce probleme , des que je mets tv5 europe quand je reviens vers une chaine que decode morebox ca ne marche plus ,il faut debrancher complaitement le demo cristor pour que ca decrypte j'ai essayé avec les autres chaines en clair ya pas ce probleme je ne sais pas a quoi c'est du c enbettant a chaque fois que je passe par tv5 il faut que je debranche le demo cristor pour le rebrancher s'il vous plais si quelqu'un a une solution je suis prenant merci d'avance

  7. #3502
    Citation Envoyé par hachen Voir le message
    oui 585 w mais ça n'ouvre aucune chaine. vous confirmez?
    Si les chaînes sont bel et bien décryptées. :)

  8. #3503
    alors on doit faire koi? 585 w3 stable et pas de chaines

  9. #3504
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    hachen et sof77 essaie seulement de changer de Protocol sur ton démo vers "internal smartcard" puis tu retourne vers "morebox Protocol" ou "twin Protocol" même en cas d'ecran noir c la même chose je l'ai essayé.

  10. #3505
    hachen je pense que tu dois mettre "twin protocole"

  11. #3506
    donc finalement w3 é redevenu normal !!! moi toute l'après midi j'ai réinstallé sur ab1!!!!!

  12. #3507

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    salam w3 affiche 601 je croie bien qu il devenu normal passer

  13. #3508
    peut on me confirmé si oui ou non W3 est operationnel

  14. #3509
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    w3 100/100 (582)

  15. #3510
    ça marche la technique de cristor, j'ai débranché puis rebranché et ça fonctionne


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter