Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3541
    Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136

    PAS DE RÉPONSE JE TENTE MA CHANCE :p
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  2. #3542

    Icon7

    @alpha :
    ce n'est pas ton demo qu'il faut flasher mais ton morebox

  3. #3543
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    SHARIGAN j'ai trouver le loader alimp 5.5 j'y ai injecter le dump que tu ma fourni sur startimes et j'ai tjrs le probleme run tu peux m'aider toi ou une personne qui connait se probleme merci

  4. #3544
    sur w3 toujour 0000000000000 je doit flasher le morebox???????????????/

  5. #3545
    alhamdoulilah Morebox sur W3 il affiche 600 Canal + et cinécinéma.....pour vu k ça dure

  6. #3546

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant 250 hd new
    TV
    Condor LED 40"
    w3 remarche avec le flash du 03/03/2011, tous marche, affiche 616 depuis 3 heures

  7. #3547
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    Si une personne lit mon message et puisse me venir en aide je repete morebox bloqué sur RUN j'y ai injecter un dump que le frere sharigan ma indiqué je suis tjrs sur RUN .
    HELP thanks

  8. #3548

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    sur w3 620 tout est OK pour vue que ça dure

  9. #3549
    bravo quel talent ça marche...surprise...*****W3

  10. #3550

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    et sur ab1 ?

  11. #3551
    est ce que ca freeze chez vous ( je suis sur AB 1 canalsat ) ?

  12. #3552
    ohhhh ça fait plaisir w3 affiche 620 lah ydowamha....

  13. #3553
    Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    j'ai tenté ma chance est ca marche 0619 sur w3
    Citation Envoyé par alpha31200 Voir le message
    je peux flaché starsat 6300 super avec le dérnier flach morbox D301 02mars2011 ????

    Aaaamiiiiine ^^ (golo amine)

    Citation Envoyé par alexender Voir le message
    ohhhh ça fait plaisir w3 affiche 620 lah ydowamha....
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  14. #3554
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    SHARIGAN j'ai trouver le loader alimp 5.5 j'y ai injecter le dump que tu ma fourni sur startimes et j'ai tjrs le probleme run tu peux m'aider toi ou une personne qui connait se probleme merci
    dans ce cas il faut faire le truc avec les fiches mais je ne l'ai jamais fait, ça consiste a ouvrir le morebox et débrancher les fiche de l'afficheur (l'origine du problème)mais je ne sais pas comment faire c'est expliqué sur le lien ke je t'es donné je croie.

  15. #3555
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    w3 nickel (620)


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter