Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3661

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm

    w3 affiche 699

  2. #3662
    Avatar de tigercox
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    bejaia, algeria
    Messages
    48
    pour éviter les coupures il faut passer sur AB1, c la seul solution; malheureusement ; a+
    il faut toujours viser la lune, car en cas d’échec on retombe sur les étoiles

  3. #3663
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    meme tu passe sur ab1 kif kif les coupure fiha fiha

  4. #3664
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    moi je sui sur w3 et j'ai pa de coupure, des fois ça affiche 0000 et ça passe sur le 2ème serveur mais en rebootant ça marche nickel sans coupure et c la cas en ce moment.

  5. #3665
    Avatar de tigercox
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    bejaia, algeria
    Messages
    48
    je suis désolé, mais le W3 bezaf comeme; chaque jour de 18h a18h45; a 00h00, et le matin; contrairement a AB1, c ce ke jai constaté
    il faut toujours viser la lune, car en cas d’échec on retombe sur les étoiles

  6. #3666

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160

    remerciement

    Merci Frere Valentino5 pour ta reponse.Mon morebox affiche 595 actuellement.Il marche sur le flash du 28-12.Faut-il le mettre a jour pour voir les CALCIO sur SKY ITALIA.Peut tu aussi me dire si la chainne ALICE sur SKY ITALIA est decriptee ou non car j/adore la cuisinne Italienne.Je suis sur ATB1 12.5W.Merci Frere.

  7. #3667
    Avatar de tigercox
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    bejaia, algeria
    Messages
    48
    slt sillicone,
    il ya une video qui explique bien comment voir les sky cherche sur le site, bonne chance
    il faut toujours viser la lune, car en cas d’échec on retombe sur les étoiles

  8. #3668
    Avatar de tigercox
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    bejaia, algeria
    Messages
    48
    il faut toujours viser la lune, car en cas d’échec on retombe sur les étoiles

  9. #3669
    fantome
    Guest
    SKY (Hotbird) OK avec AB1

  10. #3670
    Bonsoir a tous,

    Est ce que quelqu'un a réussi a avoir les datas sur W6??

    Merci

  11. #3671
    trop de coupures sur ab1 nile sat ou hotbird il affiche 734 à présent

  12. #3672
    comment passer d'1 serveur à un autre aidez moi

  13. #3673
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    effectivement Sky sur hotbird est on avec beaucoup de freeze; c bien.
    Personnellement j'échangerai volontiers tout le bouquet sky contre Boomerang pour les enfants

  14. #3674
    w3=====599 et vive l algerie !

  15. #3675

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    48
    Messages
    153
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    SKY (Hotbird) OK avec AB1
    c'est trop ce size mon frere


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter