Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #361

    Merci de m'indiquer avec quel flash.
    j'ai un 901D

    sts.
    STARSAT SRX6300CU
    FLASH 4200 ALIB

  2. #362

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"

  3. #363

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    merci de mindiquer quel flach pour 301d

  4. #364
    UN SEUL SOFT POUR TOUS LES MOREBOX

    02-12-10
    NEW SOFTWARE FOR ALL MOREBOX MODELS !!!

    We are introducing some new features in this new software that we hope help to increase stability on the boxes.

    Due to this and the will to increase the compatibility with some protocols we do this sw release now.

    This is a forced sw update as we found smarter ways to handle protocols and those make the backward compatibility impossible.

    The users must perform procedure before Decemmber 07th 2010



    http://www.speedyshare.com/files/254...ebox120210.zip

    0000 SUR AB1

    http://tproxy.guardster.com/proxy.ph...d40abd828c0200

  5. #365

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    0000 aussi sur w3 a 12h15

  6. #366
    retour sur ab1 affiche :
    345

  7. #367

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    PARIS
    Âge
    36
    Messages
    15
    A 13h56 (heure de Alger) le morebox affiche 356 sur W3
    avec mise a jour du 120210
    STARSAT 7100 USB (sur ASTRA )
    MOREBOX 301D (sur W3) avec mise a jour du 15-04-2011

    A TOUS
    VIVE LE PARTAGE ET LE GRATUIT

  8. #368

    morebox surm6 suisse?

    salamoualaykoum je veux s'avoir si morebox est fonctionnelle sue m6 suisse je vien de passer le nouveaux flash 2/12/10 il affiche toujours 0000
    merci de votre répons

  9. #369

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut red13 , j'ai eu le meme probleme , et le signal était à zéro sur w3 , c'était bizarre , alors j'ai remis le morebox avec les paramètres d'usine et voila qu'il m'affiche 386 , ne me demande pas pkoi , je ne sais mais ca a marché depuis hier , voila si cela peut t'aider

  10. #370

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    red
    branche ton morebox sur ta télé et vérifie si ton morebox est sur le même satellite que ton antenne.

  11. #371

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    Morebox 0000

  12. #372

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    DJSAT
    sur w3 affiche 360 actuellement.
    vérifie à ton niveau.

  13. #373

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    MERCI

  14. #374

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Affiche 360 sur atlantic bird oran @+

  15. #375

    morbox

    bsr,

    comment faire pour flacher a domicile mon morbox

    merci


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter