Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3736

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm

    w3 0000

  2. #3737

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor 40"
    W3 589

  3. #3738
    w3 590

  4. #3739
    juste pour info Sport+ sur astra ne ce debloque pas c'est normal ou il faut une manipulation special ?

  5. #3740

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    w3 affiche 598 avec trop de coupure vraiment instable

  6. #3741

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par hadil31 Voir le message
    w3 affiche 598 avec trop de coupure vraiment instable
    Je suis avec toi C'est insupportable soit il ya 598 chaine avec plein de coupures ou 200 chaine avec des freez et coupure de temps en temps
    Faites moi un THANKS svp !

  7. #3742

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    vas plutôt sur AB1 (bouquet ASTRA) pas de coupures = 591

  8. #3743
    Avatar de ficat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    195
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    condor
    0000 sur ab1
    comme d'habitude c'est un contrat de dupe ce morebox

  9. #3744

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    bonjour, je confirme 0000 sur AB1 , il est 12h40 heure de Paris !
    massiva

  10. #3745
    bonjour, je confirme 0000 sur AB1 , il est 12h12 heure d'ALGER !
    :D

  11. #3746

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Pas la peine de démonter toute la structure alors !!!!! bonne après-midi .

  12. #3747
    bjr je voudré savoir comment fair pour changé de serveur ou entré un new serveur merci davance
    PS: g un morebox 301d et un demo starsat SR-X7100 usb

  13. #3748
    0000 sur ab1 demande confirmation si c'est de mem pour W3 merci

  14. #3749
    tu peux les serveur vien par satellite automatique

  15. #3750
    tu peux les serveur vien par satellite automatique!! :D


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter