Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3796

    654 sur ab1 a 12:55

  2. #3797
    derien . il faut juste clické sur thanks est c'est fait

  3. #3798
    Citation Envoyé par hadil31 Voir le message
    merci beaucoup c'est tres gentil a vous et surtout de m'avoir repondu
    derien . il faut juste clické sur thanks est c'est fait

  4. #3799
    quelqu'un peut confirmer pour AB1???!!!

  5. #3800

    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    28
    Messages
    143
    666 sur ab1
    le mort box est possede par le diable

  6. #3801
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    W3 = de 10h a 17h = coupure 7h
    la nouvelle version (flashé) affiche 0233
    la vieille version 0000

    AB1 je sais pas ...

    ne poser pas toujours la méme question sur W3 ( 0233 ... 0000 )

  7. #3802

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    slt j'ai remarquer que les sky marchait que dans le 2em serveur sur w3 alor comment passer au 2em quand le premier et en marche??.

  8. #3803
    trop d'instabilité sur AB1!! vous confirmez les amis?

  9. #3804
    oui je confirme :D

  10. #3805
    Citation Envoyé par lotfi999 Voir le message
    slt j'ai remarquer que les sky marchait que dans le 2em serveur sur w3 alor comment passer au 2em quand le premier et en marche??.
    tu peux pas passer du serveur 1 au serveur 2 parceque il ce connecte a partir du satellite automatique.
    si il y'a pas trop de serveur alors essayer de:
    - on ma dit qu 'il faut redemare le morbox avec le bouton derriere
    PS: c'est déja repondu :D

  11. #3806
    w3=========591

  12. #3807
    salut ,je veut savoir si tf1 m6 canal + marchent avec morebox sur ab3 ou non merci.

  13. #3808
    salam 3likoum elkhawa..je veu savoire c national géographique et ushuaia et histoire marche chez vous sur Badr sat car c moi c out depuis 3jours mais les autre chaines marchent tré b1
    merci d'avance

  14. #3809

  15. #3810
    le signal de bis tv s'est interrompu sur hotbird, j'attend confirmation. thank


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter