Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #376

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"

    ramost16
    tu branches le morebox au PC par le cable qui t'a été fourni avec le morebox.
    tu télécharges le flash avec lequel se trouve le loader.
    tu décompresses puis tu lances le loader avec morebox éteint, position OFF.
    au démarrage du loader il te demandera d'allumer ton morebox, position ON.
    il t'affichera 3229c tu cliques dessus puis tu sélectionnes le fichier ali dvbs morebox120210.
    puis next et attendre jusqu'a fin du flash il t'affichera upgrade success.
    c'est tout.
    bon courage

  2. #377

    Aidez moi

    bonsoir, j'ai flashé mon morebox mais c tj des 0000 !!!! je dois faire koi ? et le W3 veux dire koi ? svp aidez moi !!!!!!

  3. #378
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par Cocci Voir le message
    bonsoir, j'ai flashé mon morebox mais c tj des 0000 !!!! je dois faire koi ? et le W3 veux dire koi ? svp aidez moi !!!!!!
    vérifie si tu reçois le signal du satellite sur ton morebox
    W3 veut dire eutelsat w3 7° est: c'est l'un des trois satellite sur les quels il faut orienter l'assiette du morebox pour avoir autre chose que 0000 affiché sur ton more box. les deux autres sont ATLANTIC BIRD 1 ou AB1 12.5° ouest et eutelst w6 21.6° ( je crois)

  4. #379
    il faut selectionne " valeur usine"

  5. #380
    @Cocci: sur quel satellite est orienté la parabole reliée a ton morebox?

  6. #381

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    faut toujours, aprés un flash, vérifier sur quel satellite est positionné votre morebox et s'il correspond au pointage de votre antenne.
    si antenne sur w3 et morebox sur ab1 il est normal qu'il affiche 0000.
    juste un conseil.

  7. #382
    @Afed58: d'où ma question je crois qu'il y a incohérence entre la parabole et le morebox sur ça

  8. #383

    merci!!

    l'assiette est orienté vers eutelsat! mais le quel !! je ne sais pas!!
    apres avoir flashé mon morebox, y avais que les 0000 sans le point du signal!!! faut faire koi ?? entré au menu et changé vers le w3 ou changer carrement l'oriontation de l'assiette ????
    aidez moi

  9. #384
    Alors d'abord branches ton morebox avc la télé, appui sur le bouton gauche du morebox et sans lacher appuies sur menu de la telecommande, la tu peux choisir le satellite, assures toi de choisir eutelsat w3
    Une fois que c'est fait, verifies si t'as le signal ou pas, si tu l'as pas c ke ta parabole n'est pas orienté vers le bon satellite alors reste juste a la regler

  10. #385

    ok

    je vais essayer ca!! merci bcp ... je vs direz le resultat
    merci bcp mes amis

  11. #386
    sur ma télé j'ai pas ou branché le fil avec les trois sortis (rouge, jaune et blanc)!!! comment faire!! j'ai que la fiche péritel !!!

  12. #387
    simple...achet un adaptateur(ADAPTATEUR PERITEL / 3RCA) avec le quel tu reli les trois sortis (rouge, jaune et blanc) avec une fiche peritel pui a ta télé.


    360 sur ab1
    Dernière édition par romeofarok; 12-12-2010 à 05:34

  13. #388
    retour du site moresat


    http://moresat.net/

  14. #389
    merci, je l’achèterai aujourd'hui....

  15. #390
    Assalemou 3laykom
    Est ce que fixer la parabole sur ab1 et mieux que la fixer sur w3??
    Merci


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter