Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3931

    moi sur ab1 g le signale mais le morebox affiche 0000

  2. #3932
    mais pourquoi il affiche 0?est ce qu'il y'a un expert en la matière qui peux nous expliquer ça
    merci

  3. #3933

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    0+0= morebox !!! Toujours 0000.

  4. #3934
    retour du signal sur AB1, mais tjrs 0000

  5. #3935

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    0000 veut que aucune Chaine n'est decodable, pour l'instant, sa va revenir pas de panique, sa arrive quand il y'a une maintenance, ou un truc de ce genres. Car quand sa reviens sa affiche en moyenne 450 ou un chiffre comme sa.

  6. #3936
    c est koi la solution pour que ça reviens...191 sur w3 ***

  7. #3937
    Salut w3 189

  8. #3938
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    la seule solution c attendre, puisque ça dépend de l’équipe moresat et pa de nous, il faut être patient c ça le piratage les gars.

  9. #3939

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    58
    Citation Envoyé par fatisid Voir le message
    Salut w3 189
    je suis sur W3 moi mais rien 0000 j'y comprend franchement rien

  10. #3940
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par achlourd Voir le message
    je suis sur W3 moi mais rien 0000 j'y comprend franchement rien
    il faut flasher avec la MAJ du 02/03/2010 et mettre sur w3, c la seule MAJ et le seul satellite ou existe les 2 serveurs

  11. #3941
    moi c est pareil je sort du taff et 0000 sur les ondes ...c est la galere vive moi que ça re vienne j espere ***189 w3 rebooter ,je comprend pas !!!

  12. #3942
    Avatar de ficat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    195
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    condor
    apparement quelqu'un a du etre mechant
    alors moresat nous puni tous
    svp ne nous punissez pas tous c'est dimanche
    ou alors piunissez nous un jour de semaine
    please

  13. #3943

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    58
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    il faut flasher avec la MAJ du 02/03/2010 et mettre sur w3, c la seule MAJ et le seul satellite ou existe les 2 serveurs
    comment je fais pour flashé se truc la ? j'y comprend rien moi je suis novice

  14. #3944
    Avatar de ficat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    195
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    condor
    quel truc achlourd

  15. #3945
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    moi c est pareil je sort du taff et 0000 sur les ondes ...c est la galere vive moi que ça re vienne j espere ***189 w3 rebooter ,je comprend pas !!!
    ça viens de la source.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter