Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3946

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    58

    Citation Envoyé par ficat Voir le message
    quel truc achlourd
    le morebox mais il é neuf alors pourquoi je doit le flashé normalement jlé acheté préflashé men 3endhoum

  2. #3947
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    y a un tuto sur le site http://www.dzsat.org/forum/f360/tuto...in-156696.html mais il te faut la MAJ du 02/03/2011

  3. #3948

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    58
    ouais mais sharingan jlé acheter pré flashé de chez le mag directement taleur je regardé méme canal plus normal

  4. #3949
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    ok j'ai compris

  5. #3950
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par achlourd Voir le message
    ouais mais sharingan jlé acheter pré flashé de chez le mag directement taleur je regardé méme canal plus normal
    mtn c out chez tt le monde mais je v t'expliquer:
    il y a une MAJ DU 02/03/2011 (la dernière ) qui comporte 2 serveurs, le premier est identique que celui de la MAJ précédente c a d celle du 28/10/2010 et qui ouvert tt jsc sport et canalsat et les data (codes) reviennent chaque jour vers 17h30 (+ou-)
    mais le nouveau dans la MAJ du 02/03/11 par rapport a celle de 28/10/10 c ce fameux 2ème serveur qui s'enclenche automatiquement lorsque le premier serveur est out et ça explique cet affichage (189) mnt et il concerne pas canalsat mais jsc sport et sky sport sur hotbird et badr et nilesat.
    je croie que t'as la MAJ du 28/10/10 et ça explique que t'as les canalsat quand les datas sont la mais 0000 quand c out sur le premier et que ça bascule sur le 2ème serveur
    ob:on peut passer au 2ème serveur quand le premier est opérationnel manuellement en se mettant sur jsc sport sur hotbird et en rebootant le morebox.
    j'espère avoir été clair.bonne chance

  6. #3951
    merci sharingan pour l'explication des serveurs, c bon de le savoir

  7. #3952
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    morebox est out sur les deux sat soit w3 ou ab1 ca vient pas du flash .
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  8. #3953

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    58
    ouais merci beaucoup sharingan jvais essayer de le flashé demain inchallah

  9. #3954
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par achlourd Voir le message
    ouais merci beaucoup sharingan jvais essayer de le flashé demain inchallah
    si t"es sur astra c pa la peine c la mm chose pour les 2 MAJ comme je l'ai expliqué tt a l'heure

  10. #3955

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    58
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    si t"es sur astra c pa la peine c la mm chose pour les 2 MAJ comme je l'ai expliqué tt a l'heure
    JE SUIS sur tout les sat sharingan que sa soit astra hotbird ou nilesat j'utilise un verrain donc c plus facile

  11. #3956
    est-ce que le morebox c'est arrêté pour toujours?
    et est-ce qu'il y'a un espoir pour qui'il revienne ?

  12. #3957
    j'ai la dernière MAj du 02/03/2011 mais j'ai toujours des 0. j'ai éssayé de mettre sur hotbird JSC SPORT et rebooter mais ça n'a rien donné.
    pourquoi?

  13. #3958
    actuellement il est à 189 sur w3 il ouvre les jazira sport et quelque chaines indous m a j du 02/03/2011

  14. #3959
    cela veux dire que je dois mettre mon assiette qui reçoit le signal pour morebox sur w3 et non pas AB1

  15. #3960
    Avatar de tigercox
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    bejaia, algeria
    Messages
    48
    va dormir
    il faut toujours viser la lune, car en cas d’échec on retombe sur les étoiles


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter