Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #4006

    167 sur w3

  2. #4007
    Avatar de mrmamoun
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc residence
    Âge
    27
    Messages
    67
    Récepteur
    cristor hd200s
    TV
    toshiba
    avec le flash du 02032011 assiette sur ab1 toutes les chaines sont revenues....;=).

  3. #4008
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    ya 2 serveurs ... le dernier flash capte :

    du premier 600...
    du dexieme 244 ...

    si il affiche moins de 244 ... ca veux dire qu'il ne decode pas les chaines européenes .....

    141 .. c r1

  4. #4009
    hamdoullah 506 sur ab1 pourvu que ça dure

  5. #4010
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    ab1 524 mai pa de tf1 m6 ushuaia nat geo wil sur astra

  6. #4011

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    Bonsoir a tout le monde.
    Qelqu/un me pourait-il me dire si la chainne ALICE sur SKY ITALIA est decryptee ou non.
    Chez moi j/ai beaucoup de coupures sur cette chainne que j/aime beaucoup .Elle est consacree uniquement a la cuisinne italienne MAMA MIA que c/est bon LA PIZZA NAPOLITANA. Merci pour l/info les amis.

  7. #4012

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    27
    Récepteur
    digiclass HD -mU
    TV
    kiowa normal
    ALICE est decryptè mais deusieme server ( server sky)
    100 / 100 theta + morebox 301 orig

  8. #4013
    Bonsoir tout le monde.
    AB1 affiche 512 chaines, mais les chaines du groupe bis sont brouille (GameOne, Action, Mangas etc...) est-ce le cas pour vous aussi ?
    merci et bonne soirée

  9. #4014
    Bonsoir,
    Svp , d'aprés se que je suis entrain de lire , Sur W3 sa remarche , mais pour moi tjr pas de signale ( plutot il vien et repart de 40 a 0 ) avec 0000 , Pk ???

  10. #4015

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    141 sur w3 ?

  11. #4016
    rimk1974 :
    Moi 0000

  12. #4017

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Reboot ton morebox

  13. #4018
    es que quelle qu'un peut me dire si les chaine biss marche sur hotbird

  14. #4019

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Il marche si tu as un démo hd ainsi que ton televiseur

  15. #4020

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    Merci beaucoup norry 1261 pour ta reponse.
    Je voudrais aussi te demander si le serveur SKY ITALIA existe sur AB1.
    Si oui faut il la mise a jour du 03-02-11 car mon demo FTE 202 USB marche actuellement sur l/ancienne du 22 -12-2010 pour voir ALICE.
    Merci l/ami.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter