Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #391

    merci les amis!! c fait ! enfinnnnnnnnnnn hmd ...
    dites moi j'ai des petite coupure surtt Tf1! es ce que c normal!? c des coupure de quelques secondes !!!?

  2. #392
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    je confirme petite coupure mieux que rien.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #393
    merci Slimbar, oui c mieux que rien....
    merci a vous tous, de m'avoir aidez, j'ai flashé mon morebox toute seule pour la 1ere fois de ma vie... tres tres contente de moi ! hihihihihihih
    @+ mes amis

  4. #394
    Avatar de brunodz2003
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    70
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    stream led hd 3d
    salut tout le monde.j'ai un samsat hd80 avec le morebox integrer,j'ai une assiette orienter vers eutelsat w3 pour le morebox,et une autre vers astra+hotbird.comment faire pour activer le morebox.j'ai met la derniere version du 02/12/2010,de puis le 07/12/2010,j'ai beaucoup de coupures+signal not locked 0000.merci.

  5. #395
    Slt les amis,je ss sur AB1 et y'a beacoup de coupures......y'a t il une solution????

  6. #396

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Effectivement en ce moment le Moerbox est instable avec pas mal de coupures !

  7. #397
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    salut,
    oui des coupures agaçantes mais mieux que rien, une autre M.A.J plus efficace sera la bienvenue . A bon entendeur

  8. #398
    Je reste optimiste quant a la suite inchallah :-) demain matin tout rentrera dans l'ordre et les chaines seront stables :-)

  9. #399
    347 sur ab1

  10. #400

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    354 sur W3

  11. #401
    c 0000 chez moi ya peine 30mn!!!!! attendre ou faire koi ?

  12. #402
    0000 sur w3 à 11:29 GMT+1 est ce que c'est le cas chez vous?

  13. #403
    là 11:52 chez moi c bon j'ai 354 sur w3 !

  14. #404
    Citation Envoyé par Cocci Voir le message
    là 11:52 chez moi c bon j'ai 354 sur w3 !
    oui c'est bon moi aussi j'ai 354 sur w3

  15. #405

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    48
    Messages
    153
    bonjour

    un branchement de morebox sur AB1 peut ont avoir le AB3 AVEC DEUX TETES SINON ON A QUOI COMME CHAINES SUR ab1


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter