Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #4096

    bonjour

    SVp je suis sur W3 je veu capter AB1 coment je fais

  2. #4097
    ya perssone aujordui ??

  3. #4098
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    ou est passe tf1-france2-m6 et autres elles ne marchent pas sur le morebox depuis hier.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  4. #4099
    pour ab1 , si vous arrivez à avoir nilsat, faut incliner d'environ 1 cm vers le bas votre antenne puis procéder au balayage, vers la droite si vous êtes derriére votre antenne. si ça ne donne rien rabaisser d'un autre centimétre et refaite votre balayage, toujours vers la droite.
    fréquence de recherche 12554 H 17455

  5. #4100
    Avatar de sindbad002
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    7 095
    Récepteur
    HD200S + GN2500HD
    TV
    samsung LED
    salam
    pour ab1 , si vous arrivez à avoir nilesat, faut incliner d'environ 1 cm vers le bas votre antenne puis procéder au balayage, vers la droite si vous êtes derriére votre antenne. si ça ne donne rien rabaisser d'un autre centimétre et refaite votre balayage, toujours vers la droite.
    fréquence de recherche 11428 H 30000
    je crois qu'il y a 5 cm de décalage entre nilsat et AB1.
    allez y doucement vu la difficulté à avoir AB1.
    Bonne chance.

  6. #4101
    merci sindbad002 mais svp il décripte les chaine sur AB1 ces dernier jour ??

  7. #4102
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    hmourad je pense pas que tu peutr capter le sat ab1 avec une assiette de 60 cm il te faut au moin une asssiette de 1m ou 1m20
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  8. #4103
    w3:172 @montis: c sat: 35000 da ,jsc 12: 000 da ,bis :4500 da, c+ :19E/mois, + sky +ART +TNT,,,etc
    tous ca pour 4500 da certe c est pas la joie tout les jours ,mais au moins je ne suis pas oblige d allez la nuit cherche une cafteria pour regarder un match
    @ boukermed ,je sais pas d ou tu tient tes info ,mais more box est une societe dont le but est de faire des benefices ,donc tant qu ils vendent leures morebox ils ne s arretront pas sauf si c est la fin du sharingues avec de nouvelles cartes v5 ,donc eux memes ne savent pas quant ils s arretnt

  9. #4104
    W3 : 0000 ????? ! depuis 2 jours :'(

  10. #4105
    Citation Envoyé par sindbad002 Voir le message
    salam
    pour ab1 , si vous arrivez à avoir nilesat, faut incliner d'environ 1 cm vers le bas votre antenne puis procéder au balayage, vers la droite si vous êtes derriére votre antenne. si ça ne donne rien rabaisser d'un autre centimétre et refaite votre balayage, toujours vers la droite.
    fréquence de recherche 11428 H 30000
    je crois qu'il y a 5 cm de décalage entre nilsat et AB1.
    allez y doucement vu la difficulté à avoir AB1.
    Bonne chance.
    comment rentré cette frequence sur le morebox !!

  11. #4106

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    36
    Récepteur
    tiger
    TV
    samsung
    salut a tous il est 12h27( heure algerienne ) morebox affiche 542 MAIS aucune chaine cdcripter ni csat ni al jazeera sport est ce pour tous le monde ?????

  12. #4107
    Avatar de sindbad002
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    7 095
    Récepteur
    HD200S + GN2500HD
    TV
    samsung LED
    morebox sur AB1 il affiche 525 depuis hier mais manque bcps de chaines francaises

  13. #4108

    Icon12

    Citation Envoyé par charlie2 Voir le message
    salut a tous il est 12h27( heure algerienne ) morebox affiche 542 MAIS aucune chaine cdcripter ni csat ni al jazeera sport est ce pour tous le monde ?????
    verifie le cable qui relie le morebox au demo

  14. #4109
    je veut reglé ma parabole mais ya bcp de gens d'hors !

  15. #4110
    Avatar de sindbad002
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    7 095
    Récepteur
    HD200S + GN2500HD
    TV
    samsung LED
    pas de tf1 a2 rtl9 nt1 tsr1 tsr2 w9 action les jsc+ ok sur badr nilesat hot bird


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter