Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #4216

    officiel
    le serveur 1 ne marchera plus jamais sur w3
    moresat a décidé de conserver w3 que pour le serveur 2

  2. #4217
    et comment faire pour changer de serveur ?
    vite SVp ya le real madride qui va joué

    Help Hhelp Help
    je suis sur W3 et tjr rien 0000

  3. #4218
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par FuRyEuK Voir le message
    et comment faire pour changer de serveur ?
    vite SVp ya le real madride qui va joué

    Help Hhelp Help
    je suis sur W3 et tjr rien 0000
    tu te mets sur jsc sport sur hotbird et tu reboote

  4. #4219
    moi aussi je suis sur W3 et c'est tjr 0000

  5. #4220
    bonsoir les amies tout vas bien avec mbox??!moi ça vas pas !169 w3 ...c est la galere .ok bonne vision sur ab1

  6. #4221
    mais sa affiche 0000 rien nothing nada

  7. #4222
    moi aussi encore 0000 :(

  8. #4223
    le signal se coupe sur W3 il vien 30 ou 35 sec ensuite rien je croi que c de la source

  9. #4224
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    vous devez avoir la MAJ du 03/02/2011 pour que ça fonctionne

  10. #4225
    je l'ai mais ça ne marche pas commem

  11. #4226
    c fait mon ami je l'ai flasher le 04/03/2011 et jke l'ai refait aujourd"'hui pour confirmer tjr rien je t'ai expliquer le blem il marchais bien mais sa fait 2 jours que sa affiche 0000

  12. #4227

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    il nya pa canal il affiche 167 w3 !!!!!!!!!!!!!!!!????

  13. #4228
    officiel
    le serveur 1 ne marchera plus jamais sur w3
    moresat a décidé de conserver w3 que pour le serveur 2

  14. #4229
    il faut changer l orientation de la parabole sur ab1 je pense???

  15. #4230
    oui mais comment se connecter sur le server 2 ? svp le match a deja commancé !!!!!


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter