Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #4261

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung

    ok mais quand j'aurait le signal je serais aubliger de reguler le morebox sur ab1 no??

  2. #4262
    retour des cahine sur W3 !!!!!!!!

  3. #4263
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    fi chier a quand le retour de canal+ sur w3, regarder les matchs sur jsc sport est un véritable supplice, en plus la premier league mrd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4264
    w3 0000 lock, unlock, lock, unlock

  5. #4265
    moi sur W3 , jai actuellement 169, je demande est ce que en passant sur AB1 ça va donner quelque chose, merci

  6. #4266
    sur W3 rien nothing nada signal locked unlocked locked unlocked

  7. #4267
    je suis sur W3 et tjr rien depuis 2 jours aider nous SVP psk je croi que je suis pas le seul
    le signal locked unlocked je cherche une réponse offcielle SVP

  8. #4268
    Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    dawarha AB1 whani rasak kho = )

    Citation Envoyé par FuRyEuK Voir le message
    je suis sur W3 et tjr rien depuis 2 jours aider nous SVP psk je croi que je suis pas le seul
    le signal locked unlocked je cherche une réponse offcielle SVP
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  9. #4269

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Citation Envoyé par lotfi999 Voir le message
    svp je voudrait savoir si il y un moyen de regule le morebox a ab1 car je suis sur w3 et sans utiliser la télécommande car elle ne marche pas meme avec la combine sur les touche de morebox.???

    bonjour, essaie de changer les piles de la télécommande. Ceci m'est arrivé avec les piles d'origine !
    massiva

  10. #4270
    salut
    ce matin ab 1 morebox affiche 660 avec des piques de 680 ab 1 est pour le moment bon
    recepteur sur astra et nilsat

  11. #4271
    si tu ,peut avoir une tele cmd de starsat sa marche aussi

  12. #4272
    SALAM ALAYKOUM

    est ce que vous avez M, TF1, TSR, W9 ..ETC car certaines chaines sont cryptes. Merci de repondre.

  13. #4273

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Citation Envoyé par phenixz31 Voir le message
    SALAM ALAYKOUM

    est ce que vous avez M, TF1, TSR, W9 ..ETC car certaines chaines sont cryptes. Merci de repondre.
    bonjour, elles sont en effet, cryptées les chaines que tu cite (AB1 via Astra)

    massiva

  14. #4274

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    bonjour donc pour le moment AB1 stable mais sans tf1 m6 ...etc
    et y'a t'il du nouveau ??? des echos ????

  15. #4275
    Avatar de ficat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    195
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    condor
    tres bonne nouvelle retour des chaines francaises tf1 m6 etc.....


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter