Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #4321

    Citation Envoyé par corleone Voir le message
    salut. je veux réorienter mon assiette a astra 19° mais je veux savoir si il y'as les JSC SPORT +? merci
    Chez moi elle n'existent pas sur Astra. Par contre elles sont sur BADR et Hotbird et elles fonctionnent en ce moment ( je viens de m'en rendre compte).
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  2. #4322
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Astra = OK (gameone ne marche pas)
    Badr+nilesat= JSC sport c tout = non (pas de francaise)

    est ce que ca va venir?

  3. #4323
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    w3 568
    tf1 france2 w9 NT1 et ab sat et Game one ne fonctionnent pas mais farnce3 tmc fonctionnent
    je ne vais pas pouvoir regarder man u vs Chelsea sur tf1 fi chie!!!!!!!!!!!!!
    regarder les matchs sur jsc sport est un supplice pour moi, je vais regarder le match de ce soir sur canal + espagnole ou autre j’espère qu'il vont le passer sur digital+.

  4. #4324
    A l'instant ! 568 sur W"3 tout marche impec sur astra ! espérant qu'il tienne le coup jusqu'à ce soir le match !!

  5. #4325
    salut
    w3 560 pas de tf1-france2 ni w9 mais pour les autres chaines sur astra OK
    comme jsc sport sur Badr ET Hotbrid OK

  6. #4326

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    j'ai essayer de changer les piles pour la télécommande du morebox mais ça na rien donner et pour télécommande starsat 4200 mais elle ne marche pas plus d'aide svp !

  7. #4327
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Carpidiam Voir le message
    A l'instant ! 568 sur W"3 tout marche impec sur astra ! espérant qu'il tienne le coup jusqu'à ce soir le match !!
    non pas tt tf1 et france2 et absat ne marchent pas cher carpidiem.

  8. #4328
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    non pas tt tf1 et france2 et absat ne marchent pas cher carpidiem.
    ab1: 652
    tout fonctionne , y compris Tf1 et m6 etc.

  9. #4329
    Désolé, j'ai 567 sur w3 mais pas tf1, m6,fr2

  10. #4330
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    W3 = il faut attendre ... demain sa rentrera dans l'ordre ... il est sous mise a jour

  11. #4331
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    non pas tt tf1 et france2 et absat ne marchent pas cher carpidiem.
    Exacte ! je viens de vérifier à l'instant ! :(

  12. #4332
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par lotfi999 Voir le message
    j'ai essayer de changer les piles pour la télécommande du morebox mais ça na rien donner et pour télécommande starsat 4200 mais elle ne marche pas plus d'aide svp !
    vous allez rire les amis ces derniers jours je me plaignais de ma télécommande qui ne marchait pas et devinez le blème
    mon bleme est que je n'ai pas branche la vidéo du morebox c a d les fiches jacks du morebox vers la télé donc la télécommande fonctionnait mais mais ça ne s'affichait pas sur la télé
    donc ami le morebox fonctionne normalement sans branchement des fiches jacks mais pour le régler il faut les brancher.

  13. #4333
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par Carpidiam Voir le message
    Exacte ! je viens de vérifier à l'instant ! :(
    oui....

  14. #4334

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Algérie. Hassi Messaoud
    Messages
    83
    moi je n'ai pas les chaines françaises j'ai un morebox (w3) et un starsat 6300usb (hotbird)

  15. #4335
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    lotti999 essaies d'éteindre ton morebox avec la télécommande si ça fonctionne ça veut dire que ta telecom fonctionne alors ta seulement un blème d'affichage sur la télé donc de branchement des fiches.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter