Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #4411

    523 sur w3

  2. #4412
    biss tv ne marche pas sur w3 tf1 m6 f2

  3. #4413
    les chaines francaise welaw wela mazale w3 affiche 524 mais je suis sur hotbird ske les chaines francaise sont revenu sur astra svp une réponse

  4. #4414
    Ba non pas de chaine francaise
    sur astra ya que canal sat
    sur hotbird ya aljazzera sport ,sky ....

  5. #4415
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    chez moi 140 chaines w3

  6. #4416
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    chez moi 140 chaines w3
    Peut-être qu'en rebootant ça ira mieux. Moi j'ai 531.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  7. #4417
    587(138) sur W3

  8. #4418
    532 sur w3 et pas de biss tv

  9. #4419
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    alors combien en ce moment ? sur w3

  10. #4420

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    En ce moment w3 affiche 0545 a quoi joue morebox ???????

  11. #4421
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    ah oui c vrai apres rebootement ca affiche 0555 ^^

  12. #4422
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    mais je parirai n'importe quoi que vers 18 ou 19h il reviendra a 140 enfin moi je m'enfou car c mon pére qui a la morebox moi j'ai une carte satellite skystar-2 et GBOX j'ai toutes les chaines que je veux ^^

  13. #4423
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    17h10 morebox integrée sur digiclass mc68 hd le meme que le samsat hd 70 et 80 545/w3 ¨¨par contre les canal + hd et canal + Sport HD ne fonctionne pas est ce normal ou faut refaire une recherche de chaines?

  14. #4424

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    C normale pour bis tv il vous faut un demo hd et aussi la television hd car bis tv sont passer sur hd

  15. #4425
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    mais je parirai n'importe quoi que vers 18 ou 19h il reviendra a 140 enfin moi je m'enfou car c mon pére qui a la morebox moi j'ai une carte satellite skystar-2 et GBOX j'ai toutes les chaines que je veux ^^
    explique stp c quoi c cartes et ou peut on les trouver


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter