Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #436

    dites moi j'ai la petite assiette, es que je px capté le signal AB1 si je l'oriente vers ce sat!! on ma dis que c impossible! c vrai ou pas ?!!! là je ss sur eutelsat W3 ! ya aucune chaine c 0000 !

  2. #437
    je veux installer un moreboxe ci jour ci est ce que c'est interessant car d'apres la rumeur on dit tout sera arreter d'ici la fin de l'année et merci de votre aide

  3. #438

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    retour sur w3 et affiche 355

  4. #439
    oui c bon! hmd!!!! lollllllllllllllllll

  5. #440

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    cocci
    mieux vaut avoir une assiette assez grande pour AB1. Minimum 1.05m. 1.20 ce serait l'idéal.
    bon courage.

  6. #441

    ooops

    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    cocci
    mieux vaut avoir une assiette assez grande pour AB1. Minimum 1.05m. 1.20 ce serait l'idéal.
    bon courage.
    bien dommage ke je ne px avec celà !!!! j'en ai une 1.50, l'ancienne celle d'arabsat si tu te souviens de ces assiettes! ca iras avec ou pas ?

  7. #442

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    ça devait marcher. AB1 est plus difficile à avoir mais comme tu as du courage et de la persévérance tu y arriveras.
    je n'oublie que t'es arrivée à flasher solo ton morebox. LOL
    pour AB1 tu te repéres sur nilsat.
    tu tournes à droite de nilsat. dans le sens des aiguilles d'une montre.
    j'attends le résultat, surtout qu'il fait froid et la pluie qui n'arrange pas les choses.
    protège toi et bon courage.

  8. #443
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    ça devait marcher. AB1 est plus difficile à avoir mais comme tu as du courage et de la persévérance tu y arriveras.
    je n'oublie que t'es arrivée à flasher solo ton morebox. LOL
    Hummm Hummm je v y croire lolllllllllllllllll .. Merci bcp Afed58 ...

  9. #444

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    cocci
    essaye toujours. dés que t'as un signal, même faible, essaye de tourner un peu la LNB. ça t'aidera.
    LNB = tête

  10. #445
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Citation Envoyé par Cocci Voir le message
    bien dommage ke je ne px avec celà !!!! j'en ai une 1.50, l'ancienne celle d'arabsat si tu te souviens de ces assiettes! ca iras avec ou pas ?
    1.50 c'est plus que genial...dit toi bien que plus l'assiette est grande plus la qualité du signal est meilleure...alors va y sans pb mon ami
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  11. #446
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    ça devait marcher. AB1 est plus difficile à avoir mais comme tu as du courage et de la persévérance tu y arriveras.
    je n'oublie que t'es arrivée à flasher solo ton morebox. LOL
    pour AB1 tu te repéres sur nilsat.
    tu tournes à droite de nilsat. dans le sens des aiguilles d'une montre.
    j'attends le résultat, surtout qu'il fait froid et la pluie qui n'arrange pas les choses.
    protège toi et bon courage.
    Merci pr le conseil, je dois d'abord fixé l'assiette, j'essaierai ce week, pas evident avec le taf et ce climat .... je te dirai le résultat

  12. #447

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    48
    Messages
    153
    bonjour mes amis

    j'ai une petite assiete et un demo starsat 4200 super.
    1/ un morboxe et deux tete sur eytelsat et astra sa marche t il
    2/ pour le demo dois je le flasher aussi

    merci

  13. #448
    @Cocci et @pillot, peut être que ces informations peuvent vous être utiles :
    Moi j'ai une petite assiette (0,8 m) orientée sur Astra, et une deuxième grande (1m20) orientée sur Nilesat, avec une deuxième tête dans la même assiette orientée sur Atlantic Bird 1. Voilà ma configuration, par contre j'ai fait venir un technicien qui m'a aidé car il a un appareil spécial pour que je puisse capter la meilleure qualité du signal, n'hésitez pas si vous avez d'autres questions :-)

  14. #449

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    didus a raison.
    quand on veut avoir 2 têtes sur la même assiette pour 2 satellites mieux vaut faire appel à un antenniste.
    je ne dis pas que ce n'est pas dans vos aptitudes mais c'est pas de tout repos et fastidieux.
    et puis ça fait bosser les autres.

  15. #450

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    48
    Messages
    153
    merci afed et didus

    c'est vraie ce vous dite est vrai mais voila nous sommes en Algerie et vous saviez qu'on a bcp plus de bricoleur et profiteur loin d'etre un probleme d'argent.

    sinon est ce que y a possibilite de capter avec une assiete de 0.60 et deux tetes une sur astra l autre sur AB1 OU W3 JE NE SAIS PAS


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter