Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #4501
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor

    je ne sais pas combien de chaine il affiche, je sais juste qu'il y a canal+

  2. #4502
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    je ne sais pas combien de chaine il affiche, je sais juste qu'il y a canal+
    t es sur que ta un morebox
    comme tu sais pas ?.

  3. #4503
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    W3 ... il instable pour le moment .. (sous mise a jour de serveur .. )
    reboot : 565 (canal sat = OK 100 % ) apres 10 mn = 430 puis 340 puis 177 .. et reste blocké a 117
    reboot 2 : la meme chose ...

    a partir de demain ca va etre 100 % stable toute la journé ... = toute les chaine seront déblockés


    Inchallah

  4. #4504
    salam ! j'ai 0000 sur W"3 est-ce normal ? je vois les autres avec 524 !!!

  5. #4505
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    je ne sais pas combien de chaine il affiche, je sais juste qu'il y a canal+
    plutôt canal+ family ou cinéma parseke canal+ est en clair en ce moment.

  6. #4506
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Carpidiam Voir le message
    salam ! j'ai 0000 sur W"3 est-ce normal ? je vois les autres avec 524 !!!
    non c général c pa stable y a des coupure a répétition.

  7. #4507
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    non c général c pa stable y a des coupure a répétition.
    Merci l'ami !

    puis-je une question ? est-ce que le signal qualité s'en va quand il affiche 0000 ?

  8. #4508
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    çà m énervé more box dem1 je vais cherché un réparateur et le rendre a ab1
    W3 e mieux ... meme si rah vacance 3 jours ... Ab1 = coupures .. instantané ... W3 ... fi wejek ... ya kayen ya ma kanessh

  9. #4509
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Carpidiam Voir le message
    Merci l'ami !

    puis-je une question ? est-ce que le signal qualité s'en va quand il affiche 0000 ?
    c vrai que kelke un ce plaignaient de ne pas avoir de signal mais moi pas.

  10. #4510
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    c vrai que kelke un ce plaignaient de ne pas avoir de signal mais moi pas.
    Exactement ! j'ai le signal intensité mais pas celui de qualité ! j'ai cru que l'assiette a bougé! c'est pour cette raison que je voulais confirmer !
    donc toi tu as les deux signaux ? et y en a d'autres qui sont dans mon cas ? merci !

  11. #4511
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Carpidiam Voir le message
    Merci l'ami !

    puis-je une question ? est-ce que le signal qualité s'en va quand il affiche 0000 ?
    pour te rassurer
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=27695547&pg=16

  12. #4512
    Mon avis c'est qu'il faut laisser tomber ces saloperies pirates vaut mieux telecharger tout le temps et voir des films ecouter de la musique
    et bien sure partager avec les autres plutot que d'acheter tout le temps des appareils des cartes ...ect car 90 pour cent des commercants sont des voleurs........................................... .................................................. ................................................VI VE INTERNET VIVE LE PARTAGE........................................... .................................................. .................................................. ...........................

  13. #4513
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    alors dites nous y a t'il des chaines sur w3 et sur ab1 et si oui combien sur chacun d'eux ?

  14. #4514

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    World Wide Web
    Messages
    179
    Svp est ce que le samsat 560 marche chez vous sur Atlantic bird 1 pour le deccodeur, et astra pour les chaines. Car chez moi ya beaucoup de coupures, quasiment toutes les 10 secondes ça bloque !
    Merci

  15. #4515
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    w3 w3 w3 combien de chaines svp !


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter