Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #4531
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor

    est ce que on peut brancher les deux satellites w3 et AB1 au morebox avec un switche ?

  2. #4532
    Avatar de kenz2009
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas/ Fennec one
    TV
    LG 3D
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    est ce que on peut brancher les deux satellites w3 et AB1 au morebox avec un switche ?

    oui mon frère, on peut moi je l'ai installé et ça marche bien, je change uniquemement de satellite sur le morbox.

  3. #4533
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    ok merci

  4. #4534

    Icon5 ATLANTIC ET LES C+ sur BADR

    salam alaykoume .............

    mes amis j'ai orienter mon More-box au W3 mais sur BADR j'ai pas les C+

    si on utiluse le Atlantic B il les decrypte

    MERCI

  5. #4535
    il n’existe plus de liberté d'expression sur internet ou le problème c'est l’Algérie ....... Merci

  6. #4536

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    c'est quoi un swicth SVP, combien ça coûterait ? merci

  7. #4537

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Citation Envoyé par alfa250 Voir le message
    il n’existe plus de liberté d'expression sur internet ou le problème c'est l’Algérie ....... Merci
    pourquoi ?

  8. #4538

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Citation Envoyé par morgan5456 Voir le message
    C'est une pièce ou l'on raccorde les deux tête de la parabole Le prix est environ 500 DA
    suis en France, à quoi cela ressemble. Merci cher ami !
    massiva

  9. #4539
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Citation Envoyé par massiva Voir le message
    suis en France, à quoi cela ressemble. Merci cher ami !
    massiva
    Salut massiva est ce que le morebox se vend en france ?

  10. #4540

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    ah non, je l'ai pris lors d'une escapade au bled durant les vacances d'hiver 5000 DA

  11. #4541

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Montis, mais ça fonctionne à merveille !!!!

  12. #4542

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    120
    Récepteur
    Forever 7830
    TV
    Sharp LED 50"
    ca s appelle un diseqc.en faite le truk c est que tu peux branché 4 parabole et au lieu de changé a chaque fois les branchement t a un seul cable qui rentre dans la maison.50DA c est environ 4 euros. voici un lien
    http://3.bp.blogspot.com/_smNV1zcn0z...qc_diagram.jpg

  13. #4543
    quel sont les chaines que w3 decripte en ce moment !!
    il affiche 536 mais aucun chaine ?
    svp repondez moi

  14. #4544
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    voila a quoi ca ressemble un switch :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : switch.jpg 
Affichages : 130 
Taille : 12.7 Ko 
ID : 5390

  15. #4545
    j ai un probleme avec morebox ,je suis sur ab1 ,la MB affiche +de 600 mais depuit 2 jours j ai des coupures presque chaque 30 secondes ,est ce que tout le monde a ce probleme ou c est uniquement moi, sachant que je l ai achete y a 15 joures avec la maj du 03/ 03 ,et la lampe est tout le temps allume ,reponder moi svp


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter