Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #4681

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    in algeria
    Âge
    62
    Messages
    66

    morebox

    bonjour
    je confirme que seulS c+ et c+ sport sont out actuellement. JSC +1 à +10 sur Nilsat et sur Hotbird emettent normalement pas comme hier. Mon morebox est sur AB1.

  2. #4682
    bonjour,encore une journée de plus w3 signal 95,c est de pire en pire...patience sur les ondes orbitale***ok

  3. #4683
    Salam,
    Sur AB1 affiche 645, toutes les chaines francaises marche a merveille sur ASTRA.
    les JSC sur Hotbird et NILESAT marchent egalement.
    Merci.

  4. #4684
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    je crois que les carottes sont cuites pour le morbox aucune information s'est le silence total.vous pensez qu'il va se relever.w3 out ab1 out.nilsat de meme et maintenant j'entent parler de microbox 3 s'est quoi ce delire il nous prenent pour des vaches a lait.il vont le mettre sur le marcher a 6000 dinars.plumer les pauvres gens comme vous et moi non .je jette l'eponge.
    c'est quoi microbox3 est ce un nouveau morbox ?

  5. #4685

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    salam oualikoum

    sur ab1 affiche 645 tous marchent sur astra sauf canal+sports

  6. #4686
    morebox rahou rire ikhalet wakila rahe yetwafa

  7. #4687
    Citation Envoyé par mechrii Voir le message
    un super site de sat sur les nouvelles de sat

    Pas aussi SUPER ke sa





  8. #4688
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    sonea30 avec qu'elle diametre de ton assiette tu capte ab1 moi je suis sur la region lyonnaise je suis sur w3 et je voudrais tourner vers ab1 et qu'elle type de chaines a tu ( canalsat canal+ s'est ok ) merci pour tout ceux qui peuvent repondre a + ...
    SaLUT mouss j'ai une parabole de 80cm et j'ai les canalsat meme en hd car j'ai un digiclass morebox integré et le signal fort sur ab1 est 11428 mais le sur le tp (transpondeur).

  9. #4689

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    SaLUT mouss j'ai une parabole de 80cm et j'ai les canalsat meme en hd car j'ai un digiclass morebox integré et le signal fort sur ab1 est 11428 mais le sur le tp (transpondeur).
    merci pour ta reponse SONEA30 moi j'ai un dongle d301 ramener du bled mais je crois que s'est foutu pour moi j'ai une parabol de 60 mais au fait 11428 ok hor.ou ver polerisation combien 27500 ou autre .

  10. #4690
    j arrive pas a capter ab1

  11. #4691
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    combien svp sur w3 et est ce que canalsat y est ?

  12. #4692
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    bonjour je suis sur w3 il affiche 0000 avec des coupure de signal .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  13. #4693
    w3 99 rien ne marche sur astra khlasset a3liya tv5 monde hala

  14. #4694

  15. #4695

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    30
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    salut ,

    98 sur w3 rien ne marceh a part quelque chaine de sky .
    a+
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter