Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #4906

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sanak, Alaska, United States
    Messages
    70

    il affiche pour l'insta,t 662 c genial n perdé pa confiance les amis a notre team

  2. #4907
    ske morebox marche sur w3 svp une reponse

  3. #4908

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    NON , c la merde c W3, moi demain je change vers AB1
    Citation Envoyé par denyamgelb Voir le message
    ske morebox marche sur w3 svp une reponse

  4. #4909
    Citation Envoyé par saidwimane Voir le message
    il affiche pour l'insta,t 662 c genial n perdé pa confiance les amis a notre team
    SVP sur quel Sat W3 ou AB1 merci

  5. #4910

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    les gars de moresat on posté aujourd'hui suport for new sat tuners. ça veux dire on dois basculé vers AB1 , c sorte de frimware qui permet a ceux qui ont une morebox a base de démo au paravant a changé de satellite

  6. #4911
    Comme le signale Laminek il y a un nouveau flash.
    http://www.moresat.net/index.php
    Mais de ce que je comprend, il doit s'appliquer au récépteurs de type Delta seulement. Et non pas au morebox.
    Quelqu'un pour confirmer ?
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  7. #4912
    laminek j'ai pas compri tu peut me faire comprendre STP

  8. #4913
    c'est pas regler il y une instabilté sur AB1 le nombre de chaines change et ça decrypte que dall

  9. #4914
    si en revient sur l'ancienne maj sa va changé kelke chose ???

  10. #4915
    Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    405
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Comme le signale Laminek il y a un nouveau flash.
    http://www.moresat.net/index.php
    Mais de ce que je comprend, il doit s'appliquer au récépteurs de type Delta seulement. Et non pas au morebox.
    Quelqu'un pour confirmer ?
    ALI Delta series

    LISTE RECEPTEUR ( Delta )

    GoldVision Slim Box II
    intervision-IV-320 CA
    GoldVision Smart Box II
    Fte MAX S92
    Fte MAX s80
    DIGICLASS DSR-8002 SUPER SLIM Z

    univers 4121 plus
    vision 215plus
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  11. #4916
    moreboxe bdat t3ayi ya zah ghir les coupures makdernach méme pas nchoufou l match

  12. #4917
    affiche 480 sur AB 1 mais trop de coupures , je pense qu'il agonise.

  13. #4918
    vive analogique ana krahte men 000000000000000000000000000

  14. #4919
    Citation Envoyé par retino Voir le message
    affiche 480 sur AB 1 mais trop de coupures , je pense qu'il agonise.
    La box nous a bien mis en boîte. Bientôt c'est nous qui allons la mettre dans son dernier "sendouk".
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  15. #4920
    Citation Envoyé par ecolight Voir le message


    un message repris de l'un des membre de morebox


    actuellement beaucoup de coupure les causes sont inconnus actuellement mais plusieurs personne travail sur ce probléme .
    et sera résolut au plus vite . pour ma part la meilleur solutions serait de séparer les serveur hd et je vous tien au courant des évenements :info:
    J'étais persuadé que le serveur HD était sur le satellite W6. D'ailleurs personne ne donne jamais son état, ça vaudrait peut-etre le coup?
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter