Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #5146

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422

    Peut on avoir ab1 si on réside sur la France

  2. #5147
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    normalement oui parce qu'il couvre une partie de l'europe

  3. #5148
    Citation Envoyé par rimk1974 Voir le message
    Peut on avoir ab1 si on réside sur la France
    Oui on peut, je connais des gens qui le capte avec une assiette de 80 cm
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  4. #5149
    comment capter astra svp ????

  5. #5150
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Citation Envoyé par rimk1974 Voir le message
    Peut on avoir ab1 si on réside sur la France
    va voir ici tu verra la zone de couverture de tous les AB http://drivesat.com/fr/couverture.htm

  6. #5151
    Citation Envoyé par reward11 Voir le message
    comment capter astra svp ????
    Meme si ce n'est pas vraiment l'endroit, cherche sur le net des satellite disher et tu verras ce que tu dois viser depuis l'emplacement de ta maison.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  7. #5152
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Citation Envoyé par reward11 Voir le message
    comment capter astra svp ????
    tu pointe d'abord Hotbird 13E en suite et tu pivote de cinq 05 petis coup ver la gauche, sa bien sur si tu es en Algerie

  8. #5153
    merci mon frere mai es ce kil y a un transpondeur ou je pourrai programmé mon demo pour savoir s'il ya le signal

  9. #5154
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Citation Envoyé par reward11 Voir le message
    merci mon frere mai es ce kil y a un transpondeur ou je pourrai programmé mon demo pour savoir s'il ya le signal
    bin tu prend n'importe le quel et tu calibre ton assiette

  10. #5155
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    laisse le morebox tranquille ... === demain c 100% stable ====

    a chaque fois il faut rebouter pour ke sa devien 678
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. #5156

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    les gars ça affiche koi w3 chez vous !!!!!!!!!

  12. #5157
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Laminek Voir le message
    les gars ça affiche koi w3 chez vous !!!!!!!!!
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000

  13. #5158
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    ab1 sa affiche 680, game one off

  14. #5159
    la c 0000 mais avant c t 0016 ?

  15. #5160

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    c pas du tt stable parfois ça affiche 0000 et parfois ça affiche 4 et d'autre 232 , c de la merde !!!!!!!!!


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter