Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #5281

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    London
    Messages
    13
    Récepteur
    geant
    TV
    LG

    parceque c'est hors de prix !
    de plus d'ou tu poses ta question, tu peux aussi t'abonner a C+

    PS: pas besoin d'etre Francais pour s'abonner ( c'est pas la prefecture)
    aya thala hbibi !

  2. #5282
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    et pour ceux qui n'ont pas le cable rs232
    que faire ?
    ou se vend t'il ? ce truc
    pour le cable utilise le cable relier avec le demo (vendu avec le morebox) et pour comment le flasher http://www.startimes.com/f.aspx?t=27775628

  3. #5283
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    et pour ceux qui n'ont pas le cable rs232
    que faire ?
    ou se vend t'il ? ce truc
    ché tous les vondeur de mémo et decodeur tu trouveras inchallah , ça coute selement 100dr

  4. #5284
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Grand merci pour TIDOU17

  5. #5285
    J AI le cable mais comment le placé sur mon pc
    donnez moi des explication svp
    ou le placé sur mon unité central ? (quel parti)
    et comment faire la suite svp

  6. #5286
    super sa affiche 670 chez moi w3 j'esper que sa va tenir jusqu'a demain le calssicoooooooooooooooooooooooooooooo
    et thank you damoclés

  7. #5287

    Icon7

    salam les gars
    je viens de mettre la derniere maj mais le morebox affiche toujours 0000
    sachant que je suis sur w3
    merci a tous

  8. #5288
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    552
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Citation Envoyé par morgan5456 Voir le message
    avec le nouveau flash du 15/04/2011 tout est ok. 100/100 sur ab1
    A part les sky Italia (trop de freeze ) et les sky allemand (0)+à la carte et les taquilla
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  9. #5289

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Vittorio, Veneto, Italy, Italy
    Âge
    30
    Messages
    57
    sky et ancor en coupure :(

  10. #5290
    Quand je rentre sur le site je click vers ou ? svp
    et dites moi comment mettre le cable

  11. #5291

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    sur W3 il affiche 686 et stable pourvu que sa dure

  12. #5292
    comment branché le cable svp

  13. #5293

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    said met le cable a lariere de ton ordi de maison car sur les portables ta pas la fiche arrire pour le cable donc sur ton ordi tu voi ya une fiche ou tu raccorde ton ecran elle et pareille sauf c une fiche mal voila mon frere

  14. #5294

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Vittorio, Veneto, Italy, Italy
    Âge
    30
    Messages
    57
    yarham waldikom goululi kimah ndir pur sky italia

  15. #5295
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    Quand je rentre sur le site je click vers ou ? svp
    et dites moi comment mettre le cable
    éteints le morebox b1 sur et après branche l'autre bout du cable relié au morebox dans l'unité centrale (derrière) et après avoir téléchargé le flash qui est un fichier rar tu le décompresse et t'auras 2 fichier un fichier avec l'extension bin et celui la ne le touche pas et un autre fichier rar celui la tu le décompresse et t'auras 3 fichier tu clic sur le fichier avec l'icone représentée en fleche verte c le loader c.a.d le logiciel de flashage.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter