Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #5326
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222

    Citation Envoyé par sillicone Voir le message
    SVP combien sur ATB1 actuellement.Merci
    flash du 15/04/2011 pour digiclass mc68 hd firmware MU 686 CHAINES super sur ab1

  2. #5327
    je" suis sur w3 est ce qu'ilune soulution ou non

  3. #5328
    ou est le bleme
    il m'affiche plus de 600 et rien ne marche ou est le bleme

  4. #5329
    MOI AUSSI J'ai 680 mais aucune chaines
    !!!!!!!!

  5. #5330
    serieux !!
    sharingan ou est le bleme t es ou le specialiste

  6. #5331
    moi aussi 684 mais 0chaine
    je vient de le flashé par moi meme aidé de sharingan merci ofete mais 0chaine

  7. #5332
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    serieux !!
    sharingan ou est le bleme t es ou le specialiste
    reboot ton demo pour voir

  8. #5333
    svp repondez il est ou le bleme

  9. #5334
    Citation Envoyé par djasniper Voir le message
    reboot ton demo pour voir
    attend je vais voir
    c est peuetre du a l emplacement du cable blanc ?

  10. #5335
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    moi aussi 684 mais 0chaine
    je vient de le flashé par moi meme aidé de sharingan merci ofete mais 0chaine
    sur ton demo essaie de changer de protocol vers smart card et apres reviens vers morebox protocol ou tu va sur morebox satellite avec la commande du morebox et tu change de sat vers ab1 si tu es sur w3 par exemple puis tu reviens vers ton satellite des datas

  11. #5336
    c bon les mecs c est le cable ca marche super !!
    merci sharigan et tout ce magnfique site
    merci 1000 fois sharingan

  12. #5337
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    sur ton demo essaie de changer de protocol vers smart card et apres reviens vers morebox protocol ou tu va sur morebox satellite avec la commande du morebox et tu change de sat vers ab1 si tu es sur w3 par exemple puis tu reviens vers ton satellite des datas
    Merci mec ! merci bcp que dieu te garde ! et je te souhaite bcp de bonheur ami

  13. #5338
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    svp repondez il est ou le bleme
    verifie toi aussi le branchement du cable

  14. #5339
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    c bon les mecs c est le cable ca marche super !!
    merci sharigan et tout ce magnfique site
    merci 1000 fois sharingan
    je suis en retard j'ai pas actualisé donc ça marche pour toi c'etait le cable
    bonne vision de rien et vive le partage

  15. #5340
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    said luiz

    en faite ami je suis pas un spécialiste j'ai appris comment flash sur le net c tt. en plus il faut avouer que c pa la mer a boire c meme tres facile mais le seul conseille que je te donne et de ne rien toucher apres avoir flasher un recepteur (apres avoir cliquer sur finish) et laisser le recepteur rebooter sinon il va se bloquer.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter