Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #5476

    j ai pas internal smart cart
    j ai twin protocole ,gbox sssp

  2. #5477
    c bon j ai mis twin protocole et ca marche donc je le laisse comme ca !

  3. #5478
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    oui change vers n'importe quel protocol par exemple gbox puis reviens vers morebox protocol

  4. #5479
    Cool ca marche t es un ange sharingan merci mec !

  5. #5480
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    c bon j ai mis twin protocole et ca marche donc je le laisse comme ca !
    c bon donc ça marche avec twin protocol

  6. #5481
    merci mec !

  7. #5482
    ca fait la 2eme fois que tu m aide t es un pote sharingan !

  8. #5483
    BONJOUR


    NOUVEAUX MISE A JOUR MOREBOX DU 15/04/2011
    http://www.ziddu.com/download/146093...42011.rar.html

    642 SUR W3

  9. #5484
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    said essaie de revenir vers morebox protocol pour voir c bizarre si ça marche seulement avec twin.
    en fait une chose moi le problème de l’écran noir m'arrive lorsque je reboote mon démo alors que le morebox est en marche et aussi lorsque j'allume le morebox avant d'allumer le démo alors un conseille essaie tjr d'allumer ton démo seulement puis quand celui la et allumé t'allume le mbox.

  10. #5485
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    ca fait la 2eme fois que tu m aide t es un pote sharingan !
    y a pa de koi et vive le partage!!!!!!!!!

  11. #5486
    ok merci du conseil j ai changé vers morebox protocole et ca marche c bon !

  12. #5487
    svp aidez moi , j'appuis sur quel lien pour telecharger cette mis a jour

  13. #5488
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par morrison21 Voir le message
    svp aidez moi , j'appuis sur quel lien pour telecharger cette mis a jour
    voici le lien http://www.sendspace.com/file/tns7s6 c plus facile.

  14. #5489
    Bonjour,

    J'ai un dc 3000 starsat et je suis à 0
    j'ai essayé de faire une mise à jour j'ai pas d'emplacement usb
    je n'arrive pas à changer le protocole

    avez vous une solution? Merci
    Dernière édition par hamri; 16-04-2011 à 11:24 Raison: je suis sur W3

  15. #5490
    bonjour,

    j'ai fait la mise à jour du 15/04 et je suis sur W3, il affiche = 673 mais j'ai encore des coupures (cine polar, TF1, etc...) que faut-il que je fasse, j'habite Oran (algérie) et le signal AB1 est faible (moins de 30%). Quelqu'un pourrait-il me conseiller? Merci


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter