Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #5566

    ahhh c'est la merde je suis sur AB1 avec le flash du 15, et j'ai mis astra puis nilesat ya rien les gas en + il m'afficher 572 je croi qu'on va voir le matche à la radio :cry_smile:

  2. #5567

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    331
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    je ne c est pas ci ca sent le rouci mais ca fait chier

  3. #5568
    help pleaseeeeeeeeeeeeeeeeee
    mon demo sr-x 7300 USB est bloqué, quel est le flash pour quil march avc mrbox

  4. #5569
    ab 1 instable depuis 18h40 ...mais la solution c d'orienté votre assiete vers w3

    et vous regarder le classico c tt...........merci

  5. #5570
    ya pas un petit genie qui peut nous aidé pliz ou alors une chaine ou on peut regarder le match

  6. #5571
    Oued22 tu croi que w3 est stable ça marcher chez toi?

  7. #5572

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Les mec,orienter vos morebox vers W3.un conseil!

  8. #5573
    Depuis 15:00 , avec le flash du 15 4 2011 c'est stable. Il manque juste quelques chaines docu.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  9. #5574
    svp confirmer comment ca ce passe sur w3 car c on veux allé a w3 c le mement

  10. #5575
    oui biensur.......le probleme c q avec ab1 ......
    autre solution voici ce lien "liveonsat.com" tu peu voir tout les chaine qui diffuse le classico

  11. #5576
    c quoi ca pourquoi c stable sur w3 et pas sur ab1 c pas normal tout ca

  12. #5577
    le classico a 21h00 j'espere nchallah ca va se stabiliser mais j'en doute fort

  13. #5578
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Citation Envoyé par henrylione Voir le message
    svp confirmer comment ca ce passe sur w3 car c on veux allé a w3 c le mement
    c'est stable sur w3 depui ce matin c'est nikel .la il affiche 660 .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  14. #5579
    voila je suis sur w3 et depuis 5 Min ya pas de coupure sur +2 YA REBI NCHALEH NCHOUFOU L4MATCH

  15. #5580

    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    33
    Messages
    7
    Récepteur
    a la recherche
    TV
    irissat 39" Smart
    je me suis orienté vers w3 j'ai changer mon morebox a W3 mes rien le signiel et faible bcp .... et emme que le signal et fort dans un autre recepteur .... MAGICSTAR


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter