Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #5626
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm

    coupure de signal ,c'est la reprise fais chier .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  2. #5627
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    fait chier more team!!!!!!!!!!!!!

  3. #5628

    Icon8

    morebox sur w3 0000 !!!

  4. #5629
    alors ou on va regarder le classico ?????!!!

  5. #5630
    plusieur cupeure sue ab 1 12°

  6. #5631
    je confirme 0000 20-51

  7. #5632

    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    33
    Messages
    7
    Récepteur
    a la recherche
    TV
    irissat 39" Smart
    Sans façonAB1 et W3 non stable ....... j'opte pour le mAGICSTAR avec papa....

  8. #5633
    merde je vien de m'orienter sur W3 0000 merde

  9. #5634

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    fuck the morebox , c la merde , putin c'est devenu toujour comme ça , au bon moment ça se baise

  10. #5635

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    la même chose w3 0000

  11. #5636

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    c quoi les chaine ou on peu voire ça en claire ?????????????,, vite svp

  12. #5637
    20h52 0000 sur W3 c quoi cette merde on va pas regarder le match ou koi ?
    signal locked unlocked

  13. #5638
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    553
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    +9 ok sur hotbird
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  14. #5639
    ils le font exprit c bon fako

  15. #5640

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    0000 sur W3 et sur AB1 c'est quoi encore le probleme cette fois ci ????


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter