Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #5881

    Qui pourrait nous traduire cela? :

    Citation Envoyé par hakim3129 Voir le message

    راح ذاك الزمان بِناسِه وجاء هذا
    الزمان بِفاسِه

    Article publié par MoreSat
    Qui pourrait nous traduire cela? :
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  2. #5882

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    331
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    480 sur ab1 et ne marche toujour pas

  3. #5883

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    58
    Quoi de neuf sur AB1 ? les amis ?

  4. #5884
    salem 3aikom mé fréres; oui mleresement le boxmort darha bina au dernier moment mé bon on rien a fair! a la fin c du piratage et c notre faut on achet tt!! bref mérci pour la team pour le bon travail, et je vous demand mé fréres svp si il ya une chaine au un sateillite pour voir lé match des classico...et mérci d'avance

  5. #5885
    SOYons un peut optimiste et esperons que moresat vont reussir a remetre les chauses en marche !!!
    nchallah on vas regarder les clasicos a el jazzira comme d'hab

  6. #5886
    mon cher melomman
    rends toi a l'evidence et regarde tres loin et l'exemple qui va suivre te feras comprendre peut etre ,
    pense au provider des timers par exemple au meme prix que le morebox une si petite duree de vie
    microbox 1 puis 2, puis 3 et encore 5 et 11 et le dernier x5 a chaque fois ne depassant meme pas une annee,
    je n ai pas voulus citers ces marques mais le 1 et 2 je les ai presque pas de chaines actuellement et surtout pas les hd, ok pour les jsc avec des flash tout de meme rien sur badr26 quelques c+ et pas de hd
    rien en dehors des jsc sur hot bird .je te confirme pas de sky,
    actuellement micro1 sur astra je suis d'accord mais c est sur le long terme que sa ce joue ,penses y

  7. #5887

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    96
    bonjour tous le monde faite quelque chose les gars rassurer nous sa peut pas duré bcp de temp cette situation j'ai ce morebox depuis juste 1 mois et la il affiche 0000 depuis une semaine avec w3 quesque je doit fair changer de flash changer de sattelite ou le jeter de 4 eme etage serieux les gars ce que j'ai payer me derrange pas plus que le derrangement de l'instalation dans notre imeuble vou allez pas me dir qu'il va plus jamais decripter UNE CHAINE ????????

  8. #5888
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    salut digiclass morebox integrée ab1 631 chaines je regarde le match arsenal / liverpool sur canal + HD de tres legeres coupures sinon c impecc .

  9. #5889
    c sa le piratage mon ami on ne sais jamais kon et comment sa va nou lachez c sa faut se rendre a levidance et revenir au moyen age ou acheté du legal ya pa mieux soi l'analogique ou canal sat loriginal a 2500 dinars mois

  10. #5890

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    w3 0000
    aparament sa va plus arrangé

  11. #5891
    Avatar de yacinejack
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Hassi Messaoud
    Âge
    39
    Messages
    30
    w3 00000000000 hata felaklya 0

  12. #5892

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par biliesod Voir le message
    bonjour tous le monde faite quelque chose les gars rassurer nous sa peut pas duré bcp de temp cette situation j'ai ce morebox depuis juste 1 mois et la il affiche 0000 depuis une semaine avec w3 quesque je doit fair changer de flash changer de sattelite ou le jeter de 4 eme etage serieux les gars ce que j'ai payer me derrange pas plus que le derrangement de l'instalation dans notre imeuble vou allez pas me dir qu'il va plus jamais decripter UNE CHAINE ????????
    les seuls personnes qui peuvent nous repondre a se probleme récurant ces la team mais pour l'instant ils restent muet et comme ont dit 'pas de nouvelle bonne nouvelle voila mon frer ont est tous dans la m..de. pour dire le jeter du 4è etage s'est ce qu'ont dit jeter l'argent par la fenetre .et ca serre a rien il est deja mor le box a plus.

  13. #5893
    salut , pourquoi tu jette le morebox de la fenêtre , faut BARK télécharger le flach demo d'origine et tu as ton demo alic normale ,

  14. #5894
    et sa donne koi sur ab1 les amis?
    alors on aura droit a le tele ce soir ou pas
    ?N

  15. #5895
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Citation Envoyé par setoutte Voir le message
    salut , pourquoi tu jette le morebox de la fenêtre , faut BARK télécharger le flach demo d'origine et tu as ton demo alic normale ,
    Donne moi stp le flash original de demo alic !


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter