Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #6001

    545 sur ab1 et rien

  2. #6002
    Avatar de SOFIANE71
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    457
    Récepteur
    wallou
    TV
    samsung 3d 55"
    a mon avis faute de frappe c'est w3 et pas A3
    Citation Envoyé par Lehwawi Voir le message
    A3 ??? C'est quel Sat l'ami ??? Choukrane

  3. #6003
    Avatar de SOFIANE71
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    457
    Récepteur
    wallou
    TV
    samsung 3d 55"
    chwia Jsc mais trop de coupure
    Citation Envoyé par sidalimen Voir le message
    545 sur ab1 et rien

  4. #6004

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    68
    Ola,
    Peut on jumellé 2 tètes LNB sur la méme assiette pour W3 et ASTRA et si c'est possible surtout comment ??? & Thanks

  5. #6005
    Avatar de yacinejack
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Hassi Messaoud
    Âge
    39
    Messages
    30
    pour moi les amis w3 630 tres bien et pas du tout bien puisque a chaque match c'est kif kif, ils nous faut un nouveau flash

  6. #6006
    bonsoir tout le monde
    quelqu'un pourrait me dire s'il y a une nouvelle mise a jour pour morebox sur w3 car je ne reçoit toujours rien, j'ai un envision 6060.

    merci d'avance

  7. #6007
    Avatar de yacinejack
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Hassi Messaoud
    Âge
    39
    Messages
    30
    un support a 5 tetes + starsat 7300 titanum + et morebox en march bien sur c'est la fiesta badr6 + Astra + hot birde + nilsat + w3 le tt dans une seul parabol de 1m20 c'set vraiment de l'economie.

  8. #6008
    Avatar de SOFIANE71
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    457
    Récepteur
    wallou
    TV
    samsung 3d 55"
    fait nous une photo stp!

  9. #6009
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par morgan5456 Voir le message
    Kif kif 560 sur ab1 walouuuu. écran noir
    essaie de changer de protocol sur ton démo vers twin protocol

  10. #6010
    Oui c une bonne idée mais ca coute cher tout ca.5500 da a el hamiz .L'déal c'est d'avoir les 5 satellite AB1 + W3+ astra+ hot bird +nil sat dans une seule assiette 1.20 .LES 2 premier satellites pour le decodeur morbox relies par un disecq +les 3 satel les plus interressant relies par un disecq vers le démo . C'est beaucoup mieu que d'avoir plusieurs assiettes .

  11. #6011
    Avatar de yacinejack
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Hassi Messaoud
    Âge
    39
    Messages
    30
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : support 5 tetes.jpg 
Affichages : 31 
Taille : 50.5 Ko 
ID : 5643 c'est chez moi a hassi messaoud, signal est 70 meme pour le w3

  12. #6012

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    68
    P...IN ça c'est du montage bricolage, chapeau l'ami
    Citation Envoyé par yacinejack Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : support 5 tetes.jpg 
Affichages : 31 
Taille : 50.5 Ko 
ID : 5643 c'est chez moi a hassi messaoud, signal est 70 meme pour le w3

  13. #6013
    Avatar de yacinejack
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Hassi Messaoud
    Âge
    39
    Messages
    30
    c'est un support a 900 Da et un switch a 250 DA, 4 entrées et un sortie, le tt a 1150 DA + les tete bien sur que chaqun de nous despose au moin 3 a 4 tetes chez luis

  14. #6014
    j'ai la meme insallation mais avec une assiette originale perforée... le probleme se pose avec les switchs, ils sont de qualité tres mediocre, j'en ai deja consommé un tas.. Y a t'il une solution?

  15. #6015

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    68
    Mais à priori et on se fiant à ton expérience il n y'aurait pas moyen d'avoir AB1 sous cette configuration, et en qualité de réception ça donne quoi ???
    Citation Envoyé par yacinejack Voir le message
    c'est un support a 900 Da et un switch a 250 DA, 4 entrées et un sortie, le tt a 1150 DA + les tete bien sur que chaqun de nous despose au moin 3 a 4 tetes chez luis


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter