Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #6016
    Avatar de yacinejack
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Hassi Messaoud
    Âge
    39
    Messages
    30

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo0177.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 312.3 Ko 
ID : 5645Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo0178.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 380.0 Ko 
ID : 5646Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo0179.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 362.5 Ko 
ID : 5647
    Citation Envoyé par Lehwawi Voir le message
    P...IN ça c'est du montage bricolage, chapeau l'ami
    + de photo rien que pour toi, Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo0176.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 373.2 Ko 
ID : 5644

  2. #6017
    Avatar de yacinejack
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Hassi Messaoud
    Âge
    39
    Messages
    30
    Citation Envoyé par Lehwawi Voir le message
    Mais à priori et on se fiant à ton expérience il n y'aurait pas moyen d'avoir AB1 sous cette configuration, et en qualité de réception ça donne quoi ???
    la qualité de signal est super bien tt, je t'est dit 70 pour tt les sat, pour AB1 ya pas de config, pour moi j'ai gardé une assiette secour

  3. #6018
    Citation Envoyé par Scotch34 Voir le message
    j'ai la meme insallation mais avec une assiette originale perforée... le probleme se pose avec les switchs, ils sont de qualité tres mediocre, j'en ai deja consommé un tas.. Y a t'il une solution?
    J'ai eu un problème avec un switch marqué STAR SAT. J'ai changé pour un de la même marque que celui de ma seconde installation; DIGITAL.
    Je n'ai pas de problème avec. Je dois dire que le vendeur m'avait prévenu que c'était fragile comme matos. Aussi je fait gaffe. Par exemple je ne fait aucun branchement d’antenne quand le matos est allumé.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  4. #6019

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    68
    et les positions des LNB est ce qu'elles sont préétablies d'avance sur le support ou bien c'est à nous de les positionnées
    Citation Envoyé par yacinejack Voir le message
    la qualité de signal est super bien tt, je t'est dit 70 pour tt les sat, pour AB1 ya pas de config, pour moi j'ai gardé une assiette secour

  5. #6020
    j'ai pris ces precautions moi aussi, mais sans resultat, je branche tout et ça marche impec, mais quen je redescend, une entree est out, alorss j'ai sacrifié nilesat pour le moment :D

    Car j'ai Badr 26° aussi dans mon installation

  6. #6021
    la seule astuce dans cette installation, c'est que la position des sat est inversee, celui de droite deviens a gauche et vice versa

  7. #6022
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    603 sur w3 et yya ke jsc sport qui marche

  8. #6023
    Avatar de yacinejack
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Hassi Messaoud
    Âge
    39
    Messages
    30
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    J'ai eu un problème avec un switch marqué STAR SAT. J'ai changé pour un de la même marque que celui de ma seconde installation; DIGITAL.
    Je n'ai pas de problème avec. Je dois dire que le vendeur m'avait prévenu que c'était fragile comme matos. Aussi je fait gaffe. Par exemple je ne fait aucun branchement d’antenne quand le matos est allumé.
    ben pour 2 switch marque STAR SAT depuis 1 année déja, seulement c'est dernier temps ya bcp de contre fait, se que le vendeur ma expliqué dernieremnt, prend la marque Geant puisque elle nest pas contre faite.

  9. #6024
    Citation Envoyé par yacinejack Voir le message
    ben pour 2 switch marque STAR SAT depuis 1 année déja, seulement c'est dernier temps ya bcp de contre fait, se que le vendeur ma expliqué dernieremnt, prend la marque Geant puisque elle nest pas contre faite.
    je vais essayer, merci pour l'info... surtout que Geant est à cote de chez moi

  10. #6025
    ou peut on trouver un tel support de tête ??

  11. #6026
    Avatar de yacinejack
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Hassi Messaoud
    Âge
    39
    Messages
    30
    Citation Envoyé par Lehwawi Voir le message
    et les positions des LNB est ce qu'elles sont préétablies d'avance sur le support ou bien c'est à nous de les positionnées
    c'est a nous de faire, c'est tu veut neb3atlek wahed

  12. #6027
    Avatar de yacinejack
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Hassi Messaoud
    Âge
    39
    Messages
    30
    Citation Envoyé par AIX13 Voir le message
    ou peut on trouver un tel support de tête ??
    a hassi messaoud c'est disponible par tt, hata felmarchi, je pense que l'oregine des ces support c'est el3elma ou setif

  13. #6028
    Avatar de yacinejack
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Hassi Messaoud
    Âge
    39
    Messages
    30
    ben les amis bonne nuit et rebi yedwemha inchalah, 630 sur w3 et tt marche tres bien

  14. #6029
    yacinejack
    je suis à Tlemcen mais j'ai jamais vue sur le marché de tels supports peux tu me dire quel marchand a HMD vends ce genre de support et à quel prix stp; j'ai mon oncle qui travaille la bas vais lui demandé de m'en acheter un stock pour les revendre ici :)

  15. #6030


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter