Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #6166

    merci je crois aussi ke c la meilleur solution. je suis aussi sur w3

  2. #6167

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par brahim_15 Voir le message
    SVP qq1 peut m'aider??????? j'ai un cristor atlas E transformé en dongle. (morebox) mais depuis qq jour je n'arrive pas a trouver la mise a jour. il affiche 0000 sur AB1 .sachant que je l'ai deja flashé avec la version D 1.04.

    merci d'avanceeeeeeeeeeeee
    essaye de le reflacher avec le firm. du 17/04/2011 que tu trouvera sur le site de MORESAT.NET Avec le logiciel. ALIMUPG610.zip

  3. #6168
    ya pas de pro qui peuvent m'aider a trouver une mise a jour pour atlas E???? transformé en morebox

  4. #6169

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par zakisp Voir le message
    comment capté ce satellite?? je l'arrive pas !
    tu est de qu'elle region mon frere (france ou magreb )

  5. #6170

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    435
    brahim_15


    met t'on assiete sur W3 est mais le server kyng

  6. #6171
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    tu est de qu'elle region mon frere (france ou magreb )
    je suis à Alger mon frère

  7. #6172
    je suis en algerie biensure ;) et j'ai ab1 je ne peux pas mettre W3 mauvaise position (balcon) hi hi hi mais je ne capte rein 0000 depuis 4 jours et mon signal est bon .

  8. #6173
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    flash 17/4/2011 ... le site morbox est surchargé ou je sais pas koi .... ou peut on telecharger ????
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  9. #6174
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    http://www.dzsat.org/forum/f360/maj-...-a-183493.html

    par damoclé lui meme ... j'ai confiance en lui ..
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  10. #6175
    Citation Envoyé par nocturne Voir le message
    bjr
    chers amis il faut bien s'équipé chez soi et ne dependez pas seulement du morebox il y a une carte (dragon) qui marche bien vous avez toute les chaines d'ailleurs le classico je l'ai vu sur c+
    combien el coute la carte et ou je peu lavoir je suis alger

  11. #6176
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    flash 17/4/2011 ... le site morbox est surchargé ou je sais pas koi .... ou peut on telecharger ????
    tien ami
    http://www.mirrorcreator.com/files/V...1711.zip_links
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  12. #6177

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    435
    brahim_15

    j'ai eux des information que la team kyng va fair marcher sont server sur AB1 dans 2A4 jours

    donc patience

  13. #6178
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Citation Envoyé par AKAM29 Voir le message
    combien el coute la carte et ou je peu lavoir je suis alger
    elle coute combien cet carte .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  14. #6179
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    flash 17/4/2011 ... le site morbox est surchargé ou je sais pas koi .... ou peut on telecharger ????
    voici un lien http://www.sat-television.com/ulc.php?cat=31

  15. #6180
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    elle coute combien cet carte .
    j'aimerai bien savoir aussi c un ami ki l'a il avait payé ca a 2500dinar ya o moins 2mois


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter