Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #6181

    Citation Envoyé par zakisp Voir le message
    looool
    lawjah rabi fréquence pour pouvoir capter AB1
    11428 h 30000

  2. #6182

    svp sa marche sur w3 ou non

    svp sa marche sur w3 ou non

  3. #6183
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    combien W3 et ab1 ????
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  4. #6184

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    60
    Bonjour mes ami :

    Je suis sur EUTELSAT W3 ya rien wach je patiente ou je change sur AB1

  5. #6185
    Citation Envoyé par cobra2706 Voir le message
    Pour la Carte Dragon, elle ouvre tout CanalSat sur Astra. Elle se vend entre 1900 et 2200 DA. Pour le Stream BM 8300 Station 2 elle marche. Cependant il y a deux sortes de cartes. C'est celle avec une grande puce qui marche. Pas l'autre.
    ou est ce kon peut lavoir a alger ?

  6. #6186
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par sofy31 Voir le message
    Bonjour mes ami :

    Je suis sur EUTELSAT W3 ya rien wach je patiente ou je change sur AB1
    est ce k tu a fais mise a jour 17/4/11 ???
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  7. #6187

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par zakisp Voir le message
    je suis à Alger mon frère
    salut mon frere moi je suis de lyon bon je t'explique tu doit te positionner comme sur nilsat et quand tu et derierre ta parabol tourne vers la droite tout doucement dès que tu a le signal baisse l'assiette d'1 cm vers le bas pour avoir la qualite.ensuite tourne legerement la tete le sens d'une montre.a plus tient moi au courant cousin...

  8. #6188
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    apres mja morebox signal fixer mais il affiche 0000 sur w3 .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  9. #6189

    svp est ce que sa marche le boxmor sur w3 svp svp svp

    svp est ce que sa marche le boxmor sur w3 svp svp svp

  10. #6190

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    voici un super site pour regler la parabol ou que vous soyer .http://www.sat-direction.com/.il faut rentrer l'adresse et le satelitte que vous vouler et le tour et jouer.moi perso sa m'a beaucoup servi.

  11. #6191
    Citation Envoyé par ABAHANE Voir le message
    svp est ce que sa marche le boxmor sur w3 svp svp svp
    oui il affiche 0000
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  12. #6192

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    voici un super site pour regler la parabol ou que vous soyer .http://www.sat-direction.com/.il faut rentrer l'adresse et le satelitte que vous vouler et le tour et jouer.moi perso sa m'a beaucoup servi.
    site rectifier http://www.sat-direction.com/

  13. #6193

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    salut mon morebox ne s allume pas

  14. #6194
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    la maj du 15 -4 -2011 . Est ce kll fonctionne encore sur w3.

  15. #6195
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par zilam Voir le message
    la maj du 15 -4 -2011 . Est ce kll fonctionne encore sur w3.
    noonnnn
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter