Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #6196
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor

    Quel est l'état du morebox sur w3 en ce moment? et avec quel maj?

  2. #6197
    Citation Envoyé par zilam Voir le message
    Quel est l'état du morebox sur w3 en ce moment? et avec quel maj?
    l’état du BOXMOR est de 0000 sur W3 avec maj du 17/04
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  3. #6198
    Citation Envoyé par zilam Voir le message
    la maj du 15 -4 -2011 . Est ce kll fonctionne encore sur w3.
    la maj du 15.04.2011 et 17.04.2011 ne marche pas sur w3
    sur ab1 aucune coupure apres test

  4. #6199
    Avatar de yacinejack
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Hassi Messaoud
    Âge
    39
    Messages
    30
    Citation Envoyé par DJISAT2 Voir le message
    salut mon morebox ne s allume pas

    3adam allahou ajrouka, elbaraka fi rasek, ne s allume pas ou il afiche 0000 c'es kif kif

  5. #6200

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Lorraine nord est France
    Messages
    39
    Il faut aller sur AB1 les amis!!!!

  6. #6201
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    bonjour, sur AB1 677/641 sans coupures

  7. #6202
    salut , satelite direction finder merci , y'as plains de site pour ça le problème c'est je sais ou se trouve le satellite ab1 mais pas de signal

  8. #6203
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    hier .. W3 a 23h il affiché 630 avec la maj 15/4/11 ... ajourd'hui 0000 .... jé fais la maj 17/4/11 ... 0000 )== mais le signal est rréglé
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  9. #6204

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Lorraine nord est France
    Messages
    39
    Citation Envoyé par guelma24 Voir le message
    bonjour, sur AB1 677/641 sans coupures
    Je confirme

  10. #6205
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    de W3 ab1 ... je tourne l'assiette a droite c tout (pas vers le bas ???)
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  11. #6206

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Lorraine nord est France
    Messages
    39
    1 cm vers le bas tout de même... d'abord capte un peut le signal de AB1 après il te reste plus qu'a réajusté vers le haut ou le bas selon le positionnement de ta parabole

  12. #6207
    bon les cartes attention OUMNIA il te vendrons une carte oumnia qui est trouée LA mauvaise version celle qui tin pas long temps pour qu'ils te la flache encore , puis ils ne vendent pas des cartes vierge OUMNIA ou DRAGON , on peux les flacher y'as plains de site faut chercher les sites russe , ext faut chercher sur plusieurs longues

  13. #6208

  14. #6209
    je vais voir sue AB1 et je vais voir merci inchalah

  15. #6210

    AB1

    a partir de l'orientation du Nilsat, tu te dirige légèrement à droite


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter