Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #6286

    oui moi aussi avec la maj du 17 g 658 sur w3

  2. #6287

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    comment alor on le laisse sur w3 ou AB1

  3. #6288
    w3 remarche c bon mais je c si ca marche avec la maj du 15
    moi g la maj du 17 et ca marche tré tré bien sur w3

  4. #6289
    Regarde c ta un autre recepteur tu branche ta parabole tu choisi ab1 et tu te met sur tp index il ya la 12515h17455 ou 12545h17455 voila cousin

  5. #6290
    dites moi game one marche !
    comedie aussi

  6. #6291
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Bsr all

    je vois pas un grand changement entre la mise a jour du 15/4 et celle du 17/04 pour moi c kif kif sur W3


    said luiz , tu perds rien si tu met celle du 17/04 ça te prend que qlq seconde avec USB ;)

  7. #6292

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    slt a tous ouffffff je vien juste de repositionner sur AB1 pour vous dir c tres facil car en deux segondes jai eu AB1 je tien a vous faire savoir que je reside en france donc aficher 670 et stable sur AB1 biensur et avec une assiette de 80cent ah je voudrai savoir si posible de capter nilsat alors avec assiette 120 et quelle chaines jaurai merci les gars

  8. #6293
    slt, c revenue sur w3 mais jai beaucoup de coupures sachant que jai la maj du 15 04 11 si je met la nouvelle j'aurai plus de coupures ? merci d'avance

  9. #6294
    682 sur w3 wawo c impec

  10. #6295

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    game one marche t elle sur astra avec W3 flasher avec la version du 17?

  11. #6296
    trop de coupeurs ? du genre

  12. #6297
    @
    DAMon4 : je suis sur W3 sa marche impéc et je suis avec la MAJ du 17/04

  13. #6298

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    alor game one marche!!!

  14. #6299
    comedie marche t elle parce que j adore deconné sur cette chaine !

  15. #6300
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423

    Danger ... tres important ... SVPPPP .. help

    g un démo starsat 7300 usb .... + verin géant ... ki marche automatiquement ...

    aujourd'hui .. le verin ...

    kand je change de sat (ex de badr a astra) ... il se positione 0 .. et kand (de astra a badr) il reste immobile ...

    kand je fais est/west continous
    ....

    il marche puis revien a la meme position ....
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter